전남 북이초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 북이초등학교 급식식단정보 > 전남 북이초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
북이초등학교 [공립]
영문학교명
Buki Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 장성군 북이면 신창길 13 (북이면)
전화번호
061-392-8223
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차조밥
북어콩나물국 (5)
바베큐폭챱(등심) (6.10.12.13)
미역줄기볶음 (5.6.13.18)
가지커틀릿/칠리소스 (1.2.5.6.8.12)
김치류1 (1.2.5.6.9)
과일요거트(슬)-계절과일 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 치킨챱스테이크덮밥(부로밀N) (1.5.6.12.13.15)
까르보나라(스파게티) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대된장국 (5.6)
삼치무조림 (5.6.13)
부추통들깨무침(N) (5.6)
김치류1 (1.2.5.6.9)
블랙사파이어(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 비빔밥(콩고기-저탄) (5.6)
비빔장(오) (5.6)
그린플럼티(100ml리필) (13.19)
멜론(옥)
친환경구운달걀 (1)
치킨또띠아 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
연두부양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 강낭콩밥
청국장찌개2(초) (1.5.6)
제육볶음(커) (2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
김치류1 (1.2.5.6.9)
수박
상추쌈(오이/고추/파프)+양념된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차수수밥
닭다리살미역국((소) (5.6.15)
죽순우렁살무침 (5.6.13)
돈육동그랑땡 (1.5.6.10.12.13)
김치류1 (1.2.5.6.9)
방울토마토(과일지원) (12)
당이제로당 청포도(125mlj) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 해물카레라이스 (2.5.6.9.12.13.16.17)
시금치나물
비타민토마토무침(N) (5.6.12.13)
유린기(참)+소스 (5.6.12.13.15.18)
김치류1 (1.2.5.6.9)
블루베리크림치즈토스트(N) (2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쥐눈이콩밥
삼색쌀수제비(풀) (5.6)
가지구이양념장 (5.6)
타코야끼(대)+소스(이) (1.2.5.6.13)
담금보쌈김치 (9.13)
편육(춘) (2.5.6.10.12.13.16.18)
삼색채소스틱+양념된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 낙지비빔밥 (1.5.6.12.13.18)
유부된장국 (5.6.7.18)
고구마치즈그라탕(저탄소-1) (2.5.6.10.12.13.16)
김치류1 (1.2.5.6.9)
비빔장 (5.6)
블루베리(국산)
포켓너츠(sp15g) (2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
쇠고기육계장 (1.5.6.13.16)
청포묵김무침(N) (5.6)
부추들깨장무침 (5.6)
고등어데리야끼구이(야채) (5.6.7.13)
김치류1 (1.2.5.6.9)
망고(생)
오리훈제+무쌈(머스) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰현미밥(친)
부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
콩나물무침(친) (5)
수제떡갈비(초푸)+데미글라스1 (5.6.10.12.13.15.16.18)
김치류1 (1.2.5.6.9)
블루베리(과일지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 자장밥1 (2.5.6.10.13.16.18)
찰옥수수찜
브로콜리깨소금무침
숙주나물무침
찰순대찜(슬) (2.5.6.10.13.16)
김치류1 (1.2.5.6.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰발아흑미밥
참나물된장국 (5.6)
오리주물럭/파채무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
김치류1 (1.2.5.6.9)
친환경상추쌈(오이/파프)+양념된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 유부초밥(면-소) (1.2.5.6.9.13.16.18)
아욱된장국 (5.6.18)
무생채 (13)
수제달고기생선까스+타르타르소스 (1.2.5.6.13)
수제웨지감자 (2)
김치류1 (1.2.5.6.9)
골드키위(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 통밀쌀밥(친) (6)
해물순두부찌개 (5.9.13.17)
머위들깨볶음 (9)
로메인겉절이N (5.6)
돈육버섯잡채 (5.6.10.13.18)
닭봉허브구이 (5.6.13.15)
달콤아삭사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 흑미밥(친)
쫄면야채무침(면) (5.6.12.13)
코다리맑은국 (5)
닭다리살숙성김치볶음 (1.5.6.13.15.18)
베이컨감자볶음N (10)
잔멸치깻잎찜 (5.6.13)
블루베리(과일지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산:베이컨
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 굴소스해물볶음밥 (5.6.9.13.17.18)
얼갈이된장국 (5.6)
참나물생채 (5.6.13)
수제치킨텐더(허니머스) (1.2.5.6.13.15)
손수제비타래과(풀) (4.5.6.13)
김치류1 (1.2.5.6.9)
망고바(청60g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 찰보리밥
맑은콩나물국 (5)
베이컨달걀찜 (1.10)
오이소박이(N) (5.6)
궁채나물볶음(n)
콩고기새송이부침-저탄 (1.2.5.6.10.15.16)
한반도돈까스(100gC1) (1.2.5.6.10)
김치류1 (1.2.5.6.9)
돈까스소스-FS(청) (5.6.12.13.18)
컬러파프리카&쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 쥐눈이콩밥
들깨미역국
사과치커리무침 (5.6.13)
모듬야채닭갈비 (5.6.12.13.15.18)
전복살버터구이 (2.5.6.13.18)
김치류1 (1.2.5.6.9)
짜이오(딸기/복숭아/포도) (2)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리밥
미역가락국수무침 (5.6.13)
돈육목살찌개 (5.9.10.13)
쑥갓나물깨소금무침
온두부+볶음김치 (1.5.6.13)
장어양념구이 (2.5.6.12.13.16)
파인애플(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 북일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 분향초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 사창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 삼서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 서삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 약수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 월평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 장성성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 장성중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 진원동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )

🔗 진원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장성군 )