급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 찰보리밥
한우떡국 (1.5.6.16)
순살닭간장조림 (5.6.13.15)
돌나물사과생채 (5.6.13)
훈제연어스테이크 (1.5.13.16)
배추김치 (9.13)
리코타치즈샐러드(자율) (2.5.6.12)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 현미찹쌀밥
연두부된장국 (5.6)
마늘족발 (5.6.10.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
구운가지무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 33.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
제육볶음 (5.6.10.13)
상추&곰피쌈(자율) (5.6)
숙주나물 (13)
김자반볶음 (5.13)
페페로니조각피자 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
돼지갈비고구마찜 (5.6.10.13)
시금치무침(자율)
봄동겉절이 (13)
콘소메별모양치킨까스 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
물떡어묵국 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
애느타리버섯볶음(자율) (5)
오븐치즈블랙타이거새우 (2.9)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 현미찹쌀밥
달걀연두부국 (1.5.6)
통새우만두찜 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
열무된장무침 (5.6.13)
매콤닭갈비 (5.6.13.15.18)
곱창돌김&간장소스(자율) (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 찹쌀밥(자율)
차돌박이쌀국수 (5.6.10.13.15.16)
오븐바베큐갈비꾸닭 (2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
방울토마토샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
캐릭터요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 448.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.5