급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
돼지갈비구이(LA식) (5.6.10.13)
케잌 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 현미밥
우동국수 (1.5.6)
닭봉조림 (5.6.13.15)
혼합멸치볶음 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크런치단호박핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 율무밥
어묵국 (1.5.6.7.8.13.18)
콩나물무침(저탄소) (5.6.13)
눈꽃치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이
타코야끼 (1.2.5.6.13)
코코아음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 잡곡밥(검정쌀,수수)
분모자마라탕 (6.12.13.18)
로제닭찜 (2.5.6.12.13.15.16)
브로콜리새송이볶음(저탄소)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.6