전남 노화중앙초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 노화중앙초등학교 급식식단정보 > 전남 노화중앙초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
노화중앙초등학교 [공립]
영문학교명
Nohwa Jungang Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 완도군 노화읍 이목25번길 49-13 (노화읍)
전화번호
061-553-4667
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
양념깻잎 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀국 (1.9)
단무지무침(매콤)
잡채 (5.6.10.13)
수제탕수육/소스(중앙) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.13.16)
무생채 (13)
순살고등어강정 (5.6.7.13)
야채고기말이튀김 (1.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 검정쌀밥
떡국(국) (1.5.6.16)
돼지갈비묵은지찜 (5.6.9.10.13)
냉이된장무침 (5.6.13)
감자채피망볶음
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 검정쌀밥
돼지고기감자고추장찌개 (5.6.10.13)
훈제오리채소볶음 (5.6.13)
야채달걀말이 (1)
토란대들깨즙나물 (9.13)
배추김치 (9.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 기장쌀밥
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
무말랭이무침 (중앙) (5.6.13)
참치고추장볶음 (5.6)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
달래우거지된장국 (5.6)
굴림만두버섯강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
망고쥬스 (13)
스모어쿠키 (1.2.5.6)
단호박과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 378.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새콤달콤닭봉조림 (5.6.12.13.15)
연두부&양념장 (5.6)
혼합멸치볶음 (9.13)
배추김치 (9.13)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
들깨뭇국 (5.6)
파래김자반(완) (5)
후루룩떡볶이 (1.5.6.12.13)
채소튀김 (1.5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6)
돈민찌두부조림 (5.6.10.13)
로제소스닭조림 (2.5.6.12.13.15)
숙주나물
배추김치 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
찟은돈육장조림 (5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6)
순살동태강정 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
오이탕탕이 (13)
낙지채소볶음 (5.6.13.18)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
해물순두부찌개 (1.5.9.17.18)
돼지고기수육/상추쌈 (5.6.10)
미역가락야채고추장초무침 (5.6.13)
애호박전 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 검정쌀밥
황태두부국 (1.5)
바싹불고기&쌈무 (5.6.10.13.18)
어묵진미채무침 (1.5.6.13.17)
미역줄기볶음
배추김치 (9.13)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 검정쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
새송이미나리초무침 (13)
순살삼치데리야끼조림 (5.6.13)
너비아니전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 발아현미쌀밥
동태매운탕 (5.6)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
달걀찜 (1)
부추양파초무침 (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 쌀밥(자율)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
무채장아찌
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락수제비국 (5.6.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
명엽채달콤볶음 (5.6.13)
돼지고기숙주굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 95.6
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 기장쌀밥
닭개장 (5.6.13.15)
멸치메추리알조림 (1.5.6.9.13)
건파래무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 귀리밥
황태들깨미역국 (5.6)
새우살무나물볶음 (5.6.9.13)
닭갈비 &눈꽃치즈 (2.5.6.13.15.18)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 군외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 넙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 넙도초등학교서리분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 노화북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 보길동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 보길초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 생영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 소안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 신지동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 신지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 약산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )