급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 검정쌀밥
해물우동볶음(증숙) (5.6.9.13.17.18)
조갯살 냉이된장국 (5.6.18)
우유달걀찜 (1.2)
김치 (9)
과일샐러드(요거트드레싱)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찰밥(전통식단의날)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
찰순대(초장) (2.5.6.10.13.16)
오이도라지생채 (5.6.13)
김 (1인)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.13)
두부애호박국 (1.5)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
시금치나물
김치 (9)
베이비채소무침(간장양념) (5.6.12)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 362.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찰보리밥
북어콩나물국 (5)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
숙주부추나물
상추쌈,오이,고추(자)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
김치 (9)
불가리스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 발아현미밥
찐빵 (1.2.5.6)
바지락 손 수제비 (6.18)
등갈비김치찜 (9.10.13)
죽순나물
김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.5