급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (13.16)
오이부추무침 (13)
오리불고기(완) (5.6.13)
완자전 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 54.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
채소쫄면무침 (5.6.13)
수육/상추쌈 (5.6.10.13)
우유튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (1.5.6.13.16)
봄동나물
두부텐더 (1.2.5.6)
대파닭다리살구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일(황금향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
통새우만두찜 (1.5.6.9.18)
콩나물매콤무침 (5)
바베큐폭립 (2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
과일(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 발아현미밥
한우갈비탕 (1.5.6.13.16)
비엔나소시지떡강정 (1.2.5.6.10.12.13)
시금치나물 (13)
스틱피쉬커틀릿 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 74.5
철분(mg) : 3.3