급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 친환경귀리밥
우렁살된장국 (5.6.9)
세발나물통들깨무침(생채) (5.6.13)
버터플라이새우치즈구이 (1.2.5.9.13)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
쇠고기낙지연포탕 (5.9.16)
달래더덕오이무침 (5.6.13)
부추잡채 (5.6.10.13.16.18)
카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (13)
오렌지쥬스 (13)
곶감 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
아이스크림파이 (1.2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6.9)
무생채 (5.6.13)
계란후라이 (1)
배추김치 (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 327.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 친환경검정쌀밥
시금치된장국 (5.6.18)
새우전복버터구이 (2.5.6.9.13.18)
쇠고기안심,버섯 스테이크 (5.6.12.13.16)
상추야채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (13)
아이스크림(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경기장쌀밥
마늘빵 (2.5.6)
꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
돼지등갈비소금구이 (5.6.10.12.13.16.18)
명란달걀찜 (1)
깻잎양념무침 (5.6.13)
배추김치 (13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 4.4