급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
얼큰콩나물국 (5.6)
깍두기(과) (9)
마시는샐러드주스 (13)
두부샐러드(과) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 호주산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산(중국,베트남)
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,말레이시아,베트남산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어가공품:원양산,필리핀,인도네시아,태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 97명
요리명: 수수밥(과)
냉이된장국-조식(과) (5.6.13.18)
숯불한돈구이(과)-조식 (10)
양파고추절이(과) (5.6.13)
배추김치(과) (9)
꼬마연두부+양념장(과) (5.6.13)
참외(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 참치야채죽(과) (1.5.6)
딸기도넛(과) (1.2.5.6)
부추장펀(과) (1.5.6.10.13)
빨간콩나물무침(과) (5.6.13)
깍두기(과) (9)
시리얼+우유(과) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 오색현미밥(과)
꼬마새송이쇠고기볶음 (5.6.13.16.18)
맑은황태국(과) (5.6.13)
안동찜닭(과) (5.6.13.15.18)
배추김치(과) (9)
토마토복숭아절임(과) (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 기장밥-(과)
조랭이떡국(과) (1.5.6.16)
매운돼지갈비찜(과) (5.6.10.13)
고추된장무침(과) (5.6.13)
배추김치(과) (9)
에그타르트(과) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 영양닭죽-(과) (5.6.15)
통소세지또띠아롤(과) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박꿀찜(과) (13)
도토리묵채소무침(과) (5.6.13)
배추김치(과) (9)
시리얼+우유(과) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 890.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 83.5
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 보리밥(과)
얼큰참깨수제비국(과)-조식 (1.5.6)
봄동겉절이(과) (5.6.13)
숯불향맥적구이(과) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(과) (9)
하트야채핫바(과) (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 미역야채영양죽(과) (1.5.6.16)
에그마요새우핫도그(과) (1.2.5.6.10.13.16)
빨간콩나물무침(과) (5.6.13)
배추김치(과) (9)
시리얼+우유(과) (2.5.6)
한입사과(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 기장밥-(과)
물만듯국(과) (1.5.6.9.13.16.18)
미역줄기맛살볶음(과) (1.5.6.8.13)
치킨스테이크(과) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(과) (9)
오렌지(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 참치야채죽(과) (1.5.6)
애호박새우젓볶음(과) (9.13)
용가리땡-(과) (1.2.5.6.10.12.15)
깍두기(과) (9)
시리얼+우유(과)후르츠링 (2.5.6)
메이플피칸파이(과) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 율무밥(과)
소고기미역국(과) (5.6.16)
동글비엔나알볶음(과) (1.5.6.10.13.15.16)
파채겉절이(과) (5.6.13)
불고기산적(과) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(과) (9)
흑임자미숫가루(과) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 햄에그머핀(과) (1.2.5.6.10.15.16)
오이무피클(과)
방울토마토(과) (12)
해쉬브라운(과) (5.6)
음료(/사랑해/힘내/최고야)
모듬견과(과) (2.4.14.19)
옥수수크림스프(과) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 혼합잡곡밥(과) (5)
해물순두부찌개(과) (1.5.6.9.13.17.18)
무나물볶음(과) (5.6.13.16)
마늘너비아니(과) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(과) (9)
블루베리요거트(과) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 숭늉(과)-
몬테크리스토(과) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(과) (9)
시리얼+우유(과) (2.5.6)
바나나(과)-조식
두부샐러드(과) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 마파두부덮밥(과) (5.6.10.12.13.18)
팽이미소장국(과) (5.6)
고기만두찜(과) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(과) (9)
초코우유(과) (2)
포도(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 강황밥(과) (1.5.6.10.15.16)
맑은황태국(과) (5.6.13)
양파고추절이(과) (5.6.13)
꼬들닭목살구이(과) (15)
배추김치(과) (9)
달걀찜(과) (1.2.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 흰밥(과)
돼지찌개(과) (5.6.9.10.13)
감자채볶음(과) (2.5.6.12.13.16.18)
고추마요치킨강정(과)-조식 (1.2.4.5.6.10.13.15)
배추김치(과) (9)
깻잎양념무침(과) (5.6.13)
음료(런요구르트)(과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 유부야채볶음밥(과) (1.5.6.9.13.16.18)
청량초콩나물국(과) (5.6.9)
동글비엔나알볶음(과) (1.5.6.10.13.15.16)
부추적채겉절이(과) (5.6.13)
배추김치(과) (9)
셀프비요뜨(과) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 382.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 율무밥(과)
황볶기탕(과) (1.5.6.16)
고추장멸치견과볶음(과) (5.6.9.13.14)
계란오믈렛(과) (1.2.5.6.12)
배추김치(과) (9)
초코칩쿠키(과) (1.2.5.6)
고기말이(과) (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 157명
요리명: 훈제오리톳볶음밥(과) (1.2.5.6.9.13.16.18)
맑은감자국-(과) (5.6)
깍두기(과) (9)
요구르트(엔요)(과) (2)
과일요거버무라(과)-조 (2.4)
데리야끼어묵바(과) (1.5.6.7.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.1