급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쌀밥
북어콩나물국 (5.6.13)
계란찜 (1.2.9)
양념갈비찜 (5.6.10.13)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 야채영양죽 (1.5.6.16)
야채피클
불고기샌드위치 (1.2.5.6.15)
초코링시리얼/우유 (2.5.6)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 404.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 505.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 추가밥
새해케이크 (1.2.5.6)
사골떡국 (1.5.6.16)
양배추찜
도토리묵무침 (5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 추가밥
닭칼국수 (6.15)
김치만두 (1.5.6.10.18)
양파부추겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
간식꾸러미 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 320명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지
양파부추겉절이 (5.6.13)
사천짜장닭갈비 (5.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 6.4