경북 김천여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 김천여자고등학교 급식식단정보 > 경북 김천여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
김천여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gimcheon Girls High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 모암사랑10길 9 / 김천여자고등학교 (모암동)
전화번호
054-420-7540
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
유부미소된장국 (5.6)
꼬마호빵 (1.2.5.6.10.12.16)
쥐포간장볶음 (5.6.13)
치즈너비아니꼬치 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
모둠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.16)
매콤달걀조림 (1.5.6.13)
뱅소/치즈시즈닝 (1.2.5.6.10.16)
무말랭이김치
소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
데리야끼닭봉조림 (5.6.13.15)
감자채피망볶음 (5)
배추김치 (9)
떠먹는딸기요거트 (2)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
들깨무채국 (5.6)
돈갈비엿장조림 (10.13)
시금치무침 (5.6)
부추스크램블에그 (1.5)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 300.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
북어고추장찌개 (5.6)
모짜렐라치즈어묵바 (1.2.5.7.10.18)
배추김치 (9)
클로바함박스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
오븐에구운황치즈도넛 (1.2.5.6.16)
쇠고기버섯찌개 (16)
두부조림 (5.6)
브로콜리/초장 (5.6.13)
돼지훈제야채볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
닭살카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
단배추무생채 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
라이트요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 허니버터맥나잇 (1.2.5.6)
뿌링클통다리 (1.5.6.15.16)
토핑요플레 (2.6)
야채샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
친환경방울토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
콩가루배춧국 (5.6)
돼지고기고구마김치찜 (5.6.9.10)
치커리사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도곤약젤리
바삭나쵸치킨 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
묵은지들기름볶음 (5.9.13)
진미실파무침 (5.6.13.17)
데미그라스미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초코파운드 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
오징어뭇국 (5.6.17)
숙주나물무침 (5.6)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
새우까스/칠리 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
들깨무채국 (5.6)
미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갈비만두 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
오가닉요구르트 (2)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6)
닭다리살스테이크 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
허쉬초콜릿모찌쿠키 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
몽글순두부백탕/양념장 (5.6.9)
닭고기묵은지김치찜 (5.6.9.13.15)
브로콜리/초장 (5.6.13)
파프리카연근전/케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
키위요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 참치야채죽 (5.16.18)
무말랭이김치
마시는요거트사과 (2)
구운달걀 (1)
친환경방울토마토/꿀 (12)
7무칼집소시지 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
사쪽마늘빵 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
칠리새우떡조림 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
배지후르츠주스 (13)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
낙지연포탕 (5.6)
김가루실파무침 (5.6)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
갈치구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
새우완탕 (1.2.5.6.9.18)
오이무침 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
리얼초코프리첼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
들깨조랭이떡국 (5.6.16)
달걀새송이장조림 (1.5.6.13)
치커리유자청무침 (13)
오징어낙지볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
유기농그리스식요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
스윗소코치킨 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
토핑요플레 (2.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )