경북 김천여자고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 김천여자고등학교 급식식단정보 > 경북 김천여자고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
김천여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gimcheon Girls High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 모암사랑10길 9 / 김천여자고등학교 (모암동)
전화번호
054-420-7540
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰쌀밥
들깨수제비국 (2.5.6.9.18)
닭살카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
취나물무침
옛날소시지전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
토마토주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.16)
매콤달걀어묵조림 (1.5.6.13)
백김치 (9)
소화가잘되는우유(딸기) (2)
프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
야채달걀찜 (1.5.6.13)
양배추부추무침 (5.6.13)
낙지볶음 (5.6.13.18)
깻잎미니스테이크 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
돈갈비엿장조림 (10.13)
알배추무침 (5.6.13)
슬라이스오리햄
배추김치 (9)
사과(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 허니버터맥나잇 (1.2.5.6.13)
누룽지탕(자율)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
콘프레이크/우유 (2.5.6)
생크림단호박고구마샐러드 (1.2.5.13)
멜론(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 994.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
오색감자옹심이국 (5.6.17)
데리야끼닭봉조림 (5.6.13.15)
칠리새우떡조림 (1.5.6.9.12.13)
진미실파무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은북어콩나물국 (1.5)
새송이브로콜리볶음 (5)
고추바사삭돈카츠/소스 (1.2.4.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
티라미수찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
뱅소/치즈시즈닝 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
무시래기국 (5.6)
목살폭찹 (5.6.10.12.13.16)
청포묵무침 (5.6)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
다크초코너츠 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 에그마요샌드위치&딸기잼( (1.2.5.6.10.13.15.16)
누룽지탕(자율)
해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
소시지구이(오븐) (2.5.6.10.16)
그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
참외(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
오이무침 (5.6)
고기잡채꽃빵 (2.5.6.10.13.18)
파채열탄오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
거봉(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
새우완탕 (1.2.5.6.9.18)
연두부찜/간장 (5.6)
빨간찜닭 (5.6.13.15.18)
비엔나야채볶음 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
푸딩(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 쌀밥
들깨무채국 (5.6)
돼지고기고구마김치찜 (5.6.9.10)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
드링킹요구르트(블루베리) (2)
용가리치킨/머스터드 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 참치야채죽 (5.16.18)
크로플/딸기잼 (1.2.5.6.13)
구운달걀 (1)
과채주스 (13)
소떡소떡꼬치 (5.6.10.12.13.15.16)
천도복숭아(GAP) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 704.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (1.5.6.9.17.18)
어묵쑥갓탕 (1.5.6.7.13.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
쿠키앤크림우유 (2)
치킨또띠아롤 (1.2.5.6.10.12.15)
멜론(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 강황밥(자율)
칼국수/양념장 (6)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추겉절이 (5.6.13)
닭꼬치/자메이카소스 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
포도푸룬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 132명
요리명: 토마토푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지탕(자율)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
블루베리(GAP)
패스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달콤자몽주스
웨지감자/케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어콜라비초무침 (5.6.13.17)
생등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
두바이헤이즐넛케익(생일) (1.2.5.6)
불닭맛팽이버섯볶음 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰흑미밥
냉도토리묵채국 (5.6.9.16)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
훈제오리구이/쌈무,머스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
또띠아고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
바질보코치노샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰현미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
양배추&케일찜/쌈장(자율) (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
섞박지 (9)
바싹불고기 (5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )