경북 김천여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김천여자고등학교 급식식단정보 > 경북 김천여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김천여자고등학교 [공립]
영문학교명
Gimcheon Girls High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 모암사랑10길 9 / 김천여자고등학교 (모암동)
전화번호
054-420-7540
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥
애호박감자국 (5.6)
우엉채조림 (5.6.13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
언양식바싹불고기 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/ 연두부:국산
낙지 : 베트남산,인도네시아산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,인도네시아산
전복 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산/ 새우: 베트남, 중국/ 베이컨:외국산
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
옹심이물만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
목살스테이크 (5.6.10.12.13)
상추겉절이 (13)
옛날소시지전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
무말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
꽃게탕 (2.5.6.8.9.18)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15)
브로콜리초무침 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 베이컨구이 (10)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
사과
양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 1674.3
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 134.7
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쇠고기볶음밥 (1.5.6.16)
홍합탕 (2.9.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
떡갈비&파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
꼬지어묵탕 (1.2.5.6.9.13.18)
쥐포채볶음 (5.6.13)
깻잎미니스테이크/머스터드 (1.5.6.10.13.15.16)
매운불맛김
배추김치 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기무탕국 (2.5.6.9.16.18)
가자미무조림 (5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
에그마요샌드위치 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
새우누룽지달걀국 (1.2.5.6.9.13.18)
연두부/양념장 (5.6)
숙주미나리나물무침 (5.6)
군만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 김가루주먹밥
베이컨채소볶음 (10)
해쉬브라운 (5.6.12)
배추김치 (9)
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
양배추샐러드(자율) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 495.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 466.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 쇠고기버섯덮밥 (5.6.13.16)
청국장찌개 (2.5.6.9.18)
매운콩나물무침 (5.6)
장어강정
배추김치 (9)
오프룻요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
들깨수제비국 (2.5.6.9.18)
메추리알카레볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
오이소박이 (9.13)
제주한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
소고기매운국 (2.5.6.9.16.18)
두부김치 (5.6.9.10)
후랑크야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
배추겉절이
허니글레이즈드약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
크래미계란국 (1.2.5.6.9.18)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
단호박고구마범벅 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 닭야채죽 (15)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
후르트링/우유 (2.5.6)
블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 681.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 닭살데리야끼덮밥 (5.6.13.15)
들깨무채국 (2.5.6.9.18)
오이지무침 (13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
실곤약야채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩가루배추국 (2.5.6.9.18)
볼어묵조림(간장) (1.5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
감자달걀국 (1.2.5.9.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
시금치무침 (5.6)
고구마고로케 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
앙버터절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 흰쌀밥
물만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
치커리유자청무침 (13)
두부계란구이 (1.5)
언양식불고기 (2.16)
배추김치 (9)
바나나(생과)
간장양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 전복죽 (5.6.18)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
불고기양배추전/초간장 (1.5.6.10.13.15.18)
깍두기 (9)
초코첵스/우유 (2.5.6)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 92.1
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
오징어무국 (2.5.6.9.17.18)
명엽채조림 (5.6.13)
오리훈제냉채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )