경북 동명고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동명고등학교 급식식단정보 > 경북 동명고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동명고등학교 [공립]
영문학교명
Dongmyeong High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 칠곡군 동명면 백송로 797 (동명면)
전화번호
054-976-6351
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
삼동초무생채 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5)
배추김치(완) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 메추리알 국내산
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
두부미소된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
그릴윙(데리야기)구이(맛감자) (1.5.6.15)
배추김치(완) (9)
친환경쥬스(120ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 달걀 국내산
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 클로렐라밥
진미채조림 (5.6.13.17)
단배추무침 (5.6)
수제돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
과일샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 액상란 국내산
칼로리정보: 990.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
맑은콩나물국 (5.6)
찐만두(고기)&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
냉이무침 (5.6)
계란후라이 (1.5)
배추김치(완) (9)
귤(천혜향)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 88.5
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흑미밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
닭봉조림(야채포함) (5.6.13.15)
단배추겉절이 (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근조림 (5.6.13)
쫄면(부식) (5.6.13)
돼지고기구이 (10.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 달걀 국내산
칼로리정보: 1153.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 오리김치볶음밥 (5.9)
유부파국 (5.6)
세발나물오이무침 (5.6.13)
숯불맛닭꼬치구이 (2.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
생크림요거트(딸기,컵) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 17.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강황밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
미트볼떡엿장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찜닭덮밥 (5.6.13.15)
어묵국 (1.5.6)
미나리무생채 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과즙쥬스(오렌지,100%) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 133.0
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥
단배추된장국 (5.6)
계란찜 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
시금치무침 (5.6)
숙주무침
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 달걀 국내산
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 녹차밥
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
잡채 (1.5.6.10.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
닭다리곰탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 달걀 국내산
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 제육불고기덮밥 (5.6.10.13)
들깨무채국 (5.6)
찐빵 (1.2.5.6)
치커리사과겉절이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
단무지
미숫가루(우유,컵) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 발아현미밥
유부주머니어묵전골 (1.5.6.10.16)
아몬드멸치조림 (5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
양배추숙쌈(전체)/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥(자율)
양념장 (5.6.13)
쌀국수장국 (1.5.6.13.16)
머핀(우리쌀) (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
부추겉절이 (5.6.13)
닭봉오븐구이 (1.2.5.6.13.15)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 달걀 국내산
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차조흑미밥
사각어묵조림 (1.5.6.13)
부추양배추냉채 (13)
오리훈제야채구이 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
무쌈
닭개장 (5.6.13.15)
요구르트(120ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
볶음우동 (5.6.7.9.13.17.18)
들깨시락된장국 (5.6)
쌈배추무생채 (5.6.13)
감자베이컨구이 (10.15)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우 베트남
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
셀프샌드위치 (1.2.5.6.10.13.16.18)
콩나물김치국 (5.6.9)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치(완) (9)
망고쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 달걀 국내산
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥
감자조림 (5.6.13.15)
오징어,브로콜리+초고추장 (5.6.13.17)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(완) (9)
깍두기(완) (9)
갈비탕 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 달걀 국내산
칼로리정보: 939.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 오리불고기야채비빔밥 (5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
애느타리버섯볶음 (5)
배추김치(완) (9)
순두부백탕 (5.9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
깻잎김치 (5.6.13)
옥수수콘치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북기계명장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 북삼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석적고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )