경북 동명고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 동명고등학교 급식식단정보 > 경북 동명고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
동명고등학교 [공립]
영문학교명
Dongmyeong High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 칠곡군 동명면 백송로 797 (동명면)
전화번호
054-976-6351
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(점)
쇠고기미역국(맑) (5.6.16)
등갈비김치찜(중) (5.9.10)
멸치아몬드볶음(중.소) (1.5.6.13)
바싹와플(중) (1.2.5.6.13)
배추김치(중-담금) (9)
자두(80)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.9.13)
패스츄리+후랑크(소시지 포함) (1.2.5.6.12)
콩나물오이냉국 (5.13)
배추김치(중-담금) (9)
과일화채(중) (11.13)
젤리(60-감귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(보조식-1)
국수장국(중-일반) (1.5.6)
탕수육(중2) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중-담금) (9)
깍두기담기(중-20) (9.13)
찐만두(왕만두19개+초간장) (1.5.6.10.13.16.18)
귤(하우스 90)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 495.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쇠고기덮밥(중) (5.6.13.16)
콩가루부추국 (5)
콩나물잡채 (1.5.6.8.13)
배추김치(중-담금) (9)
배추김치담기(절임-20) (9.13)
쌈장 (5.6.13)
오이스틱(58)
파인애플(80)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기능성쌀밥(칼슘.중)
소갈비우거지국(중) (5.6.16)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.19)
콘치즈그라탕(도우 2) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(중-담금) (9)
방울토마토(요구) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 차조밥(중)
감자수제비국(중-반) (1.5.6)
미역줄기볶음 (5.13)
돼지고기구이(간장소스) (5.6.10.13)
군만두(사각철판+간장) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(중-담금) (9)
쌈장 (5.6.13)
무쌈(녹차,중)
포도(거봉.130)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 치킨마요덮밥(텐더-소스포함) (1.5.6.13.15.18)
엘리게이러파이(생지-20) (1.2.5.6.14)
유부보쌈맑은국 (1.5.6.9.10.16)
깍두기(점) (9)
귤(하우스 90)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찰흑미밥(중)
근대된장국(중-새2) (5.6.9)
고기수육 (5.6.10)
배추김치(중-담금) (9)
쌈장 (5.6.13)
깨찰빵(생지) (1.2.5.6)
무쌈(블루베리,중)
상추쌈(중)
수박(130)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 곤드레 비빔밥(1. 양념장 별도)
유부다시국(중) (5)
숙주맛살무침(중)
배추김치(중-담금) (9)
배추김치담기(절임-20) (9.13)
망고쥬스(100) (13)
양념간장(중) (5.6.13)
소떡소떡구이(완) (1.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 512.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기능성쌀밥(상황.중)
쇠고기맑은국(중) (5.6.16)
실곤약채소무침(중) (5.6.13)
삼겹살양념구이 (5.6.10.12.13.18)
깍두기(점) (9)
오이소박이(중) (9)
그릭요거트(홈) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 통밀밥(중) (6)
닭야채찜(중) (5.6.13.15)
꽈배기도우넛(반-생지) (1.2.5.6.13)
배추김치(중-담금) (9)
쌈장 (5.6.13)
오이스틱(58)
순두부찌개(중) (5.6.9.10.18)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(보조식-1)
닭칼국수(중)-양념장 별도 (6.15)
떡볶이+김말이+만두튀김(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중-담금) (9)
삶은달걀(중) (1)
수박(130)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 충무김밥(중)
팽이버섯맑은국 (5.6)
오징어무침(충무식) (1.5.6.13.17)
배추김치(중-담금) (9)
젤리(60-한라봉)
자두(80)
카레연어스테이크/타르타르소스 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 찜닭덮밥 (2.5.6.13.15.18)
딸기잼포켓파이(영) (1.2.5.6)
두부어묵국 (1.5.6)
배추김치(중-담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 닭칼국수(중)-양념장 별도 (6.15)
맥적구이(부추겉절이 별도) (5.6.10.13)
배추김치(중-담금) (9)
부추겉절이(고) (5.6.13)
모닝빵(잼-1개) (1.2.5.6.13)
양념간장(중) (5.6.13)
자두(80)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
닭불고기(치-중) (2.5.6.13.15)
감자크로켓(60-완) (1.5.6.12)
깍두기(점) (9)
맛김(광천)
어묵매운탕(중) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
콩나물무침(중) (5.6)
구슬감자튀김(완-구슬) (1.5.6.12)
달걀후라이(중) (1.5)
쇠고기두부찌개(중) (5.6.16)
토마토(100) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
돼지고기간장불고기(중) (5.6.10.13)
깍두기(점) (9)
비빔만두(중) (1.5.6.10.13.16.18)
햄김치찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
포도(거봉.130)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 오징어덮밥(중) (5.6.13.17.18)
건새우아욱국(중2) (5.6.9)
플라잉새우튀김(완 20) (1.5.6.9.12)
배추김치(중-담금) (9)
바나나(124)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 445.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
비엔나멸치볶음(중) (2.5.6.10.13.15.16)
새송이소불고기(영) (5.6.13.16)
배추김치(중-담금) (9)
된장찌개(중) (5.6.16)
토마토(100) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북기계명장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 북삼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석적고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )