경북 동명고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 동명고등학교 급식식단정보 > 경북 동명고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
동명고등학교 [공립]
영문학교명
Dongmyeong High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 칠곡군 동명면 백송로 797 (동명면)
전화번호
054-976-6351
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(점)
새알미역국(경단) (5.6.16)
닭날개윙조림(중) (5.6.13.15)
부추단배추겉절이 (13)
오징어채볶음(중-실채2) (1.5.6.13.17)
배추김치(중-담금) (9)
배추김치담기(절임-20) (9.13)
방울토마토(80) (12)
꿀돼지 마카롱(딸기잼 등) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 보리밥(중)
고추잡채(중) (5.6.10.13.18)
치킨커트렛(중) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(중-담금) (9)
꽃빵(중) (5.6)
쇠고기된장찌개(중) (5.6.16)
포도(거봉.130)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(보조식-1)
국수장국(중-일반) (1.5.6)
수제소시지구이(중-70g. 허브) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(중-담금) (9)
떡-절편(중-40)
참다래(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.19)
생선전(중2) (1.5.6)
깍두기(점) (9)
타르타르소스(중) (1.5.13)
육개장(중) (5.6.16)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 묵비빔밥(청포+도토리+고추장) (5.6.16)
크로커다일파이(생지-25) (1.2.5.6.14)
콩나물오이냉국 (5.13)
닭고기깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(중-담금) (9)
과일화채(중) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찰흑미밥(중)
쇠고기감자탕(중) (5.6.16)
고등어캔김치조림(중) (5.6.7.9.13)
돈육메추리알조림(중) (1.5.6.10.13)
다시마채무침 (5.6.13)
깍두기(점) (9)
요구르트(엔요,100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
단배추콩가루국 (5.6)
갈릭크로와상(반) (2.5.6)
통삼겹살구이(중) (10.13)
배추김치(중-담금) (9)
쌈장 (5.6.13)
방울토마토(80) (12)
무쌈(레몬,중)
상추쌈(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 자장면(중-건) (2.5.6.10.13.16)
미역오이냉국(중) (5.6.13)
배추김치(중-담금) (9)
단무지(중)
치킨샐러드(중) (1.5.6.8.12.13.15)
파인애플(완)
롱치즈스틱(영) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 481.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기능성쌀밥(칼슘.중)
비름나물(중) (5.6.13)
멸치볶음(붉은,깐멸) (5.6.13)
오삼불고기(중) (5.6.10.13.17)
깍두기(점) (9)
귤(하우스 90)
삼계탕(중) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(보조식-1)
유부보쌈어묵우동(중) (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
배추김치(중-담금) (9)
배추김치담기(절임-20) (9.13)
비건매콤찐만두(콩고기+초간장) (1.2.5.6.13)
모듬과일(중)
치즈연어스테이크(+타르타르소스) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 599.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 건파래베이컨볶음밥(소스포함) (1.5.6.10.13)
북어두부국 (1.5.6)
오이부추무침(길게) (13)
갈릭고르곤졸라피자(77) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바나나(124)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
쇠고기맑은국(중) (5.6.16)
미트볼떡조림(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀후라이(중) (1.5)
배추김치(중-담금) (9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
콩나물어묵국 (1.5.6.9)
돼지고기김치찜 (9.10)
비엔나햄야채볶음(중) (2.5.6.10.13.15.16)
맛김(광천)
귤(하우스 90)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
야채계란말이/케찹(영) (1.5.12)
깍두기(점) (9)
닭고기야채찌개(중) (5.6.15)
소떡소떡구이(완) (1.5.6.10.13.15.16)
멜론(100)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 77.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쇠고기덮밥(중 2) (1.5.6.13.16)
배추김치(중-담금) (9)
계란토스트빵(중-1개) (1.2.5.6.13)
찐만두(완,왕교자+초간장) (1.5.6.10.13.15.16.18)
바나나(124)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
머핀(반죽-초코) (1.2.5.6)
쇠고기무국(중-고춧) (5.6.16)
닭감자조림(중) (5.6.13.15)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치(중-담금) (9)
그릭요거트(홈) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 잡채밥(중) (1.2.5.6.13.16)
단배추콩가루국 (5.6)
닭다리카레구이(중-가루) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(중-담금) (9)
딸기우유(딸기200) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 459.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 20명
요리명: 쌀밥(저)
단배추콩가루국 (5.6)
고기수육 (5.6.10)
배추김치(중-담금) (9)
모닝빵(잼-1개) (1.2.5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
무쌈(블루베리,중)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북기계명장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 북삼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석적고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )