경북 경주고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경주고등학교 급식식단정보 > 경북 경주고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경주고등학교 [사립]
영문학교명
Gyeongju High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 원효로 231 / 경주고등학교 (황오동)
전화번호
054-775-9669
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
마들렌 (1.2.5.6.13)
유부주머니국 (1.2.5.6.7.8.9.13.16.18)
감자채베이컨볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
애느타버섯전 (1.5.6)
케이준순살치킨 (1.2.5.11.12.15)
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
콤비네이션피자조각 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
혼견과류합멸치풋고추볶음(초) (2.4.5.6.9.13.14.19)
코다리조림 (5.6.13)
새송이전 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 669.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
빵# (1.2.5.6.13)
먹물비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭다리살볶음 (13.15)
하트파프리카연근전 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
볶음김치 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
떠먹는요쿠르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
초코파이 (1.2.5.6)
북어달걀국 (1)
꽁치캔통무조림
함박스테이크~ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5.13)
볶음김치 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1036.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 478.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
빵# (1.2.5.6.13)
오징어무국 (5.6.17)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
달걀야채말이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
쥬스** (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
딸기롤케익 (1.2.5.6)
어묵매운탕 (1.5.6.13)
마늘쫑새우조림 (5.9.13)
훈제닭가슴살/허니드레싱 (1.2.5.6.8.15)
갈치구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
야쿠르트** (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1438.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 229.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 625.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
빠니니치즈케익(이) (1.2.5.6)
유부무국 (1.2.5.6.7.8.9.13.16.18)
치즈쏙쏙함박스테이크~ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거타임 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 983.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 471.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 722.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
꽃게두부국 (5.6.8.12.13.17.18)
알감자호두조림 (2.5.6.13.14)
파채겉절이** (13)
불향매콤돈육불고기 (5.6.10.13)
깐쇼미트볼강정 (1.2.5.6.9.12.13.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 잡곡밥** (5.12)
참치얼큰국 (5.6.16.18)
피자호떡 (1.5.6.10.16.18)
큰멸치고추조림 (5.13)
딤섬 샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
치킨가라아게 (1.2.5.11.12.15)
두반장사태장조림 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1236.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 81.2
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 725.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
초코케이크 (1.2.5.6.14)
새우살시금치된장국 (5.6.9)
무생채(표) (13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
코코넛연어치즈스틱(이) (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 1085.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 96.8
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
유부무국 (1.2.5.6.7.8.9.13.16.18)
치즈쏙쏙함박스테이크~ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
요거타임 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 406.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 705.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흑미밥 (5.12)
쇠고기미역국 (16)
미더덕찜 (5.9.13)
돈육버섯마늘구이 (5.6.10.13)
김치완자전 (1.2.5.6.9.10)
치즈돈카츠(ㅇ) (1.2.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
컵과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1286.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 74.3
비타민A(R.E) : 325.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 506.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
야끼우동볶음 (2.5.6.7.9.12.13.16.17.18)
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
닭후라이드 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
그린샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1021.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.15.16)
무말랭이오징어무침 (13.17)
배추겉절이 (9.13)
대파채양채부추절이** (13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
동그랑땡** (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
육계장 (5.6.16)
안동찜닭 (13.15)
양념깻잎지 (5.6.13)
호리우동면떡볶이/로제 (1.5.6.13.16)
야채튀김 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
두바이초콜렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 426.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
얼큰어묵국 (1.5.6)
미역줄기볶음 (5)
쫄떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
닭정식 (1.2.5.6.12.13.15)
생과딸기쥬스 (2)
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1128.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 88.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 519.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
닭백숙 (15)
배추겉절이 (9.13)
야채떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16)
달걀말이 (1.2.5.6.8.13)
모듬튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
두툼떡갈비(ㄷ) (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 카레라이스** (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마파두부** (5.6.10.12.13.18)
물만두찜 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
애호박부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
수제요거트/잼 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
직화치킨스테이크** (1.2.5.6.11.12.13.15.16)
목화솜탕수육 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
비트야채피클
생과딸기쥬스 (2)
양배추샐럿 (1.5.12.13)
단호박크림스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 오꾸비빔밥 (1.5.6.10)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
달걀국 (1)
달걀후라이 (1.5)
롤비프** (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
야쿠르트** (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 78.5
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 988.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 671.2
철분(mg) : 8.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 한국국제통상마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )