급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
어묵김치국(1) (1.5.6.9)
깻잎지 (5.6.13)
삶은계란 (1)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 925.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 339.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
안동찜닭 (5.6.13.15)
실파콩나물무침 (5.6)
동그랑땡계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요플레 (2)
꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
돼지국밥 (6.10)
미니떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
부추겉절이 (13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1202.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
바나나 누텔라초코 팬케이크 (1.2.5.6.13)
칼칼한오징어무국 (5.6.17)
함박스테이크(고구마) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건파래자반(초)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1025.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 467.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
돈갈비매콤찜 (5.10.13)
메밀묵채국 (3.5.6.9)
청경채나물
볼멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1001.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
다시마무생채(1)
부들어묵간장조림 (1.5.6.13)
돼지갈비구이 (10)
배추김치 (9)
요플레 (2)
칼칼한우렁된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
꽈리초멸치조림 (5.6.13)
두부쑥갓무침 (5.6)
치즈미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
액상요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동국 (1.5.6)
콘치즈마요토스트 (1.2.5.6.13)
요플레 토핑 (2)
블루베리
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 621.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
몽글순두부들깨탕(1) (5)
돈갈비찜(간장) (5.6.10.13.18)
참나물무침
김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
바지락미역국 (5.6.18)
단배추된장무침 (5.6)
오리간장불고기 (5.6.13)
우엉어묵조림 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
감자달걀국 (1.9)
연두부찜/양념장(표) (5.6)
등갈비구이 (6.10.12.13)
팽이버섯불닭소스구이 (5.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1161.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
유부김치국 (5.9)
우엉새송이조림 (5.6)
스팸두부강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
남도떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
쇠고기야채죽 (16)
멘츠카츠(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
더 단백(단백질 보충음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 479.8
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 675.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨스테이크(1) (5.6.12.13.15)
흰우유 (2)
요플레 토핑 (2)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 435.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
오이새콤무침 (13)
감자베이컨볶음 (5.10)
콘치즈함박(초당옥수수) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
닭개장(1) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
얼큰대구탕 (5.6)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
제육콩나물불고기 (5.6.10.13)
두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
코다리조림 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
돈목살챱스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
소고기된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 958.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 76.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
바쿠텐 (10)
브로콜리두부무침 (5.6)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
액상요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 119명
요리명: 흰밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
분모자마라찜닭 (5.6.13.15.18)
달걀찜(1) (1.2.9)
깨순나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 341.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 405.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 흰밥
삼겹살마늘구이 (10)
어묵매콤볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
소고기된장찌개 (5.6.16)
액상요구르트(뽀로로) (2)
상추,깻잎/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 997.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.5