경북 경주정보고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경주정보고등학교 급식식단정보 > 경북 경주정보고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경주정보고등학교 [사립]
영문학교명
Gyeongju business High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 충효7길 19 (충효동/ 경주정보고등학교/월성중학교)
전화번호
054-742-8965
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
미니떡갈비데리조림 (5.6.10.13.15.16.18)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 941.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
쥐포채양념조림 (5.6.13)
청경채나물
오리간장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
꽃게탕 (5.6.8)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1048.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
들깨무채국 (9)
감자햄매콤조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
건파래자반(초)
연어구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동국 (1.5.6)
꼬들단무지무침
치킨스테이크(1) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
감자옹심이 (9.17)
깨순나물무침 (5.6.13)
닭봉매콤조림 (5.6.12.13.15)
새송이전(표) (1.5.6)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1029.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 476.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
유부김치국 (5.9)
돈갈비찜(간장) (5.6.10.13.18)
진미채고추장조림 (5.6.13.17)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1046.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
칼집비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
청포묵김가루무침
멘츠카츠(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1014.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 94.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
건새우아욱국 (5.6.9)
단배추된장무침 (5.6)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1030.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
꽈리초멸치조림 (5.6.13)
모듬장아찌 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
닭장각백숙 (15)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1324.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 두부도넛 (1.2.5.6)
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
흰우유 (2)
요플레 토핑 (2)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1114.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 542.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
참치미역국 (5.6)
돼지간장불고기(1) (5.6.10.13)
건새우호박볶음 (5.9)
남도떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
메밀묵채국 (3.5.6.9)
삼색숙주나물무침
날치알동그랑땡 (1.2.5.6.10.16.18)
돼지갈비구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 18.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
연근조림 (5.6.13)
오리훈제야채무침@ (1.2.5.6.13)
햄구이(에이스) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1114.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
대만샌드위치 (1.2.5.6.10)
육전(1) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
바쿠텐 (10)
견과류혼합멸치조림 (5.6.9.13)
찐만두+양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
참나물무침
깍두기 (9)
액상요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
북어채무국 (1.5.6)
제육콩나물불고기 (5.6.10.13)
새송이오이볶음 (5.6.13.18)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 돈등뼈감자탕(1) (5.6.10)
매콤미트볼조림(피칸소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
캔꽁치조림 (5.6)
가지매콤볶음 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 1075.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 71.3
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
실파콩나물무침 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
어묵간장볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
함박스테이크(고구마) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구운김
배추김치 (9)
동태맑은국 (5.6)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 흰밥
시금치나물무침
감자베이컨볶음 (5.10)
춘장두루치기 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
순두부된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산또는 외국산
낙지 : 외국산(베트남산)
낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 : 국내산 또는 외국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남산)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산)
가리비 : 국내산 또는 외국산(중국)
가리비 수산가공품 : 외국산(중국)
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 한국국제통상마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )