경북 대영고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 대영고등학교 급식식단정보 > 경북 대영고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
대영고등학교 [사립]
영문학교명
Daeyoung High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영주시 구성로150번길 45 (휴천동/ 대영고등학교)
전화번호
054-630-7803
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
브로커리어묵볶음 (1.5.6.13)
팽이버섯맛살전 (1.6)
배추김치(자율) (9)
코코젤리푸딩(2종)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
감자양파찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 368.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기무국 (5.6.16)
닭살야채무침 (1.2.5.6.13.15)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부계란구이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
닭살버섯찌개 (5.6.15)
고기장조림 (1.5.6.10.13)
청경채오이무침(자율)
계란구이/소스 (1.5)
배추김치(자율) (9)
슈퍼-100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 보조밥(자율)
쇠고기야채스프 (2.5.6.13.16)
후렌치토스트 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(자율) (5.6.16)
돈가스샐러드 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
플레인/바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
고기장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
마들렌 (1.2.5.6)
순두부계란탕/양념 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
팽이버섯맛살전 (1.6)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요구르트 (2)
감자양파찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
두부된장국 (5.6)
후랑크마카로니볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자구이양념 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
에그스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
감자맑은국 (5.6)
시금치맛살무침(자율)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
진미고추장볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
식물성유산균요쿠르트 (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 372.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기무국 (5.6.16)
계란찜 (1.2.9)
청경채오이무침(자율)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참치두부전/소스 (1.5.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
감자수제비국 (5.6)
연두부찜/양념장 (5.6)
오이양파무침(자율) (5.6)
햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈함박스테이크/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 시리얼스프 (2.5.6.13.16)
폴드포크샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숭늉
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
왯지감자/치즈소스 (2.5.12)
배추김치(자율) (9)
삶은계란 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
고기장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
베이컨계란구이 (1.2.10)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)

오징어두부찌개 (5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
배추된장국 (5.6)
상추사과무침(자율)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
참치야채볶음 (5.12.16.18)
소시지계란구이/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 328.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(1)
어묵국 (1.5.6)
연두부찜/양념장 (5.6)
무채무침(자율) (13)
치즈함박스테이크/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 흑미밥
쇠고기배추국 (5.6.16)
달걀고추조림 (1.5.6.13)
물미역초회(자율) (5.6.13)
낙지야채볶음 (5.6.12.13.18)
부추감자전/양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 셀프김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
물떡&어묵꼬치 (1.5.6)
돼지고기김치찌개 (9.10)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
식물성음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
땅콩조림 (4.5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
물파래무침 (5.6.13)
해물김치전 (5.6.9.17)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 찰보리밥
배추된장국 (5.6)
골뱅이무침/소면사리 (5.6)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
매실음료
배추쌈/마늘/쌈장 (5.6)
돼지고기통오븐구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 빈달루카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
단무지(자율)
단배추무침(자율)
통계란떡볶음 (1.5.6.13)
군만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
식물성유산균요쿠르트 (2)
쇠고기청국장찌개(자율) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 581명
요리명: 흑미밥
돼지고기순대국 (2.5.6.10.13.16)
물미역초회(자율) (5.6.13)
오징어야채볶음 (5.6.12.13.17.18)
구은김
시금치베이컨계란말이 (1.5.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국국제조리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국미래산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )