경북 대영고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대영고등학교 급식식단정보 > 경북 대영고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대영고등학교 [사립]
영문학교명
Daeyoung High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영주시 구성로150번길 45 (휴천동/ 대영고등학교)
전화번호
054-630-7803
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 자율배식밥
토스트/과일잼 (2.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
삶은계란 (1)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
딸기
단호박스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 461.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 92.3
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기무국 (5.6.16)
건파래양념무침 (5.6)
숙주맛살무침(자율) (5.6)
오리불고기 (5.6)
스팸/호박구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기배추국 (5.6.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
시금치베이컨계란말이 (1.5.10)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
야쿠르트 (2)
떡갈비피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 384.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
감자맑은국 (5.6)
연두부찜/양념장 (5.6)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
진미고추볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
감자수제비국 (5.6)
청경채오이무침(자율)
매운쇠고기당면볶음 (5.6.9.13.16)
비엔나파인애플볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란구이/소스 (1.5)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 자율배식밥
패스츄리샌드위치 (1.2.5.6.13)
쇠고기무국(자율) (5.6.16)
크런치치킨너켓/소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
바나나
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
딸기잼생크림샌드 (2.5.6.13)
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
두부구이조림 (5.6.13.18)
떡갈비버섯조림 (5.6.10.13.15.16.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
콩나물국 (5.6)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
진미야채무침 (5.6.17)
비엔나브로컬리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
호박계란구이 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
치즈계란찜 (1.2)
건파래양념무침(자율) (5.6)
골뱅이참나물무침 (5.6)
등심돈가스/카레소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
감자양파찌개(고추장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 317.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
김치국 (5.6.9)
청경채오이무침(자율)
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스팸/호박구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
유산균음료(멀티비타) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 자율배식밥
쇠고기미역국(자율) (5.6.16)
돈가스샐러드 (1.5.6.10)
왯지감자/소스 (2.5.12)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
과일맛우유(딸바라떼) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
햄스크램블에그/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
감자양파찌개 (5.6)
야채샐러드(자율) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
아욱수제비국 (5.6)
두부구이조림 (5.6.13.18)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
초코릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
콩나물국 (5.6)
떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
묵은지닭찜 (9.15)
참치야채전 (1.5.16.18)
백김치 (9)
슈퍼-100 (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 345.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
김계란국 (1.5.6)
닭볶음탕 (5.6.12.13.15)
오이양파무침(자율) (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
떡갈비피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 339.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 자율배식밥
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
후렌치토스트 (1.2.5.6)
배추된장국(자율) (5.6)
돈가스샐러드 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
모듬시리얼/우유 (2.5.6)
베이컨메쉬드포테이토 (1.2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 401.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 423.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10)
감자&치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15)
시금치베이컨계란말이/소스 (1.5.10)
도시락김
배추김치(자율) (9)
양상추과일샐러드(자율) (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
닭살버섯찌개 (5.6.15)
연두부찜/양념장 (5.6)
상추오이무침(자율)
돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13)
비엔나파인애플볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
슈퍼-100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
두부된장국 (5.6)
콩나물무침(자율) (5)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란구이/소스 (1.5)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 312.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 흰밥(1)
떡갈비버섯조림 (5.6.10.13.15.16.18)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
어묵야채볶음 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
해물순두부찌개 (1.5.9.17)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 479.7
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국국제조리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국미래산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )