경북 대영고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 대영고등학교 급식식단정보 > 경북 대영고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
대영고등학교 [사립]
영문학교명
Daeyoung High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영주시 구성로150번길 45 (휴천동/ 대영고등학교)
전화번호
054-630-7803
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰밥(1)
북어무채국 (5.6)
참치야채볶음 (5.12.16.18)
햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈함박스테이크/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 자율배식밥
오븐에구은도너츠/생크림 (1.2.5.6)
계란샌드위치 (1.2.5.6.12.13.18)
맑은김치국(자율) (9)
치킨텐더스틱/소스 (1.5.6.12.13.15)
오렌지샐러드 (1.2.5.6)
초코라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기무국 (5.6.16)
닭살장조림 (5.6.13.15)
두부구이조림 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
베이컨그린샐러드 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰밥(1)
닭살미역국 (5.6.15)
연두부찜/양념장 (5.6)
돈가스샐러드 (1.5.6.10)
진미야채무침 (5.6.17)
배추김치(자율) (9)
토핑요거트(요거톡) (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰밥(1)
된장순두부국 (5.6.9)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
시금치맛살무침(자율)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요구르트 (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰밥(1)
북어계란국 (1.5.6)
청경채오이무침(자율)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
스팸/새송이구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
한그릇뚝딱도시락김(저염)
식물성유산균요쿠르트 (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 298.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 자율배식밥
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
후렌치토스트 (1.2.5.6)
배추된장국(자율) (5.6)
돈가스샐러드 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
모듬시리얼/우유 (2.5.6)
베이컨메쉬드포테이토 (1.2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 422.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰밥(1)
돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13)
어묵브로콜리볶음 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
슈퍼-100 (2)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
감자양파찌개(고추장양념) (5.6)
훈제오리샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰밥(1)
꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
참치두부조림 (5.6.16.18)
무채무침(자율) (13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
치킨너켓샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 64명
요리명: 흰밥(1)
쇠고기탕국 (5.6.16)
미역배초무침(자율)
돼지고기떡국떡볶음 (5.6.10)
베이컨감자채볶음 (5.10)
햄치즈오믈렛 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 홍국쌀밥
들깨막국수무침 (3.5.6.13)
콩나물국 (5.6)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6)
모듬쌈채소/쌈장(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
돼지고기통오븐구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 김치알밥 (2.9)
단호박죽(자율) (13)
갈릭소시지빵 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
멸치두부조림(자율) (5.6)
상추무침(자율)
깍두기(자율) (9)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 빈달루카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
쇠고기된장국(자율) (5.6.16)
단배추무침(자율)
배추김치(자율) (9)
수제떡갈비또띠야 (1.2.5.6.10.15.16)
참외
거꾸로마시는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 현미밥
마라탕 (5.6.13)
땅콩조림 (4.5.6.13)
부추액젓무침(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
돈육전/야채무침 (1.5.6.10.15.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
취나물무침(자율) (5.6)
벌집감자튀김 (5.6.12)
깍두기(자율) (9)
쇠고기두부찌개(자율) (5.16)
자두음료 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 상하이게맛살볶음밥 (5.6.13.18)
메밀소바(부) (3.5.6.7.13.18)
쇠고기된장국(자율) (5.6.16)
단배추무침(자율)
닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기(자율) (9)
청포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 흰밥
콩나물된장국 (5.6)
메란곤약조림 (1.5.6.13)
돼지등갈비양념찜 (5.6.10.12.13.18)
해물부추전 (5.6.17.18)
배추김치(자율) (9)
방울토마토(친환경) (12)
파인애플
양배추/쌈다시마(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 스팸밥버거 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16)
동태두부찌개(자율) (5.6)
깻잎순나물(자율) (5.6.13)
치즈스틱/소스 (1.2.5.6)
깍두기(자율) (9)
와플/생크림 (1.2.5.6)
에이드(청귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 385.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흰밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.16)
도토리묵상추무침(자율)
구은김
시금치베이컨계란말이 (1.5.10)
배추김치(자율) (9)
모듬견과 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 닭갈비덮밥 (5.6.13.15.18)
콩나물국 (5.6)
단무지(자율)
모듬비빔야채(자율)
오징어튀김&소스 (1.2.5.6.12.13.15.17)
피자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
에이드(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 영주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국국제조리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )

🔗 한국미래산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영주시 )