급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흰쌀밥
쫀득롤케익 (1.2.5.6)
사골떡국 (1.5.6.13.16)
삼색소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
오리매콤주물럭 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
레몬무쌈(자율)
허니웨지감자 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 태국/베트남산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남산
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 2.9