경북 영덕여자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 영덕여자고등학교 급식식단정보 > 경북 영덕여자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
영덕여자고등학교 [사립]
영문학교명
Yeongdeok Girls High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 영덕군 영덕읍 영덕로 206 (영덕읍)
전화번호
054-732-6716
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 기장밥
감자호박된장국 (5.6)
들깨무나물 (5.6)
양배추달걀볶음 (1.5.6.13.18)
느타리버섯소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
우리쌀슈크림호두과자 (1.2.5.6.14)
쌈다시마/초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 흰쌀밥(小)
잔치국수 (1.5.6)
명엽채고추장볶음 (5.6.13)
양념깻잎장아찌(자율)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
푸릇푸릇딸기주스 (13)
파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
생땅콩간장조림 (4.5.6.13)
얼갈이된장무침(자율) (5.6)
우엉잡채 (5.6.13.16)
치즈갈릭연어스테이크 (1.5.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 강황쌀밥
경상도식탕국 (1.5.6.9.13.16.17.18)
단호박꿀찜 (13)
가지나물(자율) (5.6)
브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
밀크 초코릿곰 (2.5)
닭날개마늘오븐구이 (13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 기장밥
설렁탕 (5.6.13.16)
청포묵김무침
애호박채나물 (9)
비건동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(자율) (9)
우리쌀찰보리마들렌 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 녹차쌀밥
시금치된장국 (5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
마장동 슬라이스 족발 (10)
해물파전 (5.6.17)
무말랭이김치
상추&쌈장(자율/수육용) (5.6.13)
궁채장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 기장밥
소고기버섯샤브국 (5.6.16)
우엉들깨조림 (5.6.13)
매운돈육갈비찜 (5.6.10.13)
새송이버섯볶음(자율) (5.6)
가자미구이(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 찰흑미밥
한우육개장 (5.6.16)
야채달걀찜 (1.9)
얼갈이된장무침(자율) (5.6)
회오리감자 (5.6)
새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
짜먹는 발효요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨무채국 (5.6)
검은콩자반 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
오븐치킨까스/소스 (1.5.6.12.13.15.16.18)
유기농 냉식혜
레모나톡톡
그린샐러드(유자소스) (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 흑미밥
광어미역국 (5.6)
식물성미트볼조림 (1.2.5.6.13)
쇠고기숙주탕평채 (1.5.6.13.16)
매콤불향주꾸미볶음 (5.6.13)
총각김치(자율) (9)
요구르트소다 (2)
우리콩참두부과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 불고기비빔밥&고추장 (5.6.13.16)
멸치장국 (5.6)
우엉채조림 (5.6.13)
양념깻잎장아찌(자율)
영광굴비구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
요아정망고 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 288.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 차수수밥
동태매운탕 (5.6)
진미채간장조림 (5.6.13.17)
건미역초무침 (5.6.13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
백김치 (9)
친환경참외
상추&무쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미기장밥
맑은콩나물국 (5)
실곤약야채무침 (1.5.13)
열무된장무침(자율) (5.6)
미역줄기양파볶음
양배추소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우리밀호두파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 검은콩밥 (5)
다시마감자국 (5.6)
쑥갓무침
버섯오리불고기 (5.6.13)
곱창돌김
배추김치(자율) (9)
젤리블리(애플망고)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 강황쌀밥
근대두부된장국 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
삼치카레구이(자율) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
깻잎지절임(자율)
유기농 냉식혜
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.15)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 기장밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
땅콩멸치조림 (4.5.6.13)
돌나물부추초무침 (5.6)
노란호박전 (1.5.6)
석박지 (9)
풋고추/쌈장(자율) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 찰보리밥
뽀로로슈크림빵 (1.2.5.6)
닭개장 (5.6.15)
명엽채간장조림 (5.6.13)
콩나물실파무침 (5)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
열무김치(자율) (9)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 현미밥
도토리묵채국 (5.6.9)
우엉들깨조림 (5.6.13)
시금치무침(자율) (5.6.13)
불고기낙지볶음 (13.16)
애호박애느타리볶음
배추김치(자율) (9)
과일그릭요거샐러드 (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 녹차쌀밥
채식육개장 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6)
동인동돈육갈비찜 (10)
미나리무생채 (13)
배추김치(자율) (9)
바닐라젤라또 (1.2.5)
양배추&다시마쌈&쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 98명
요리명: 친환경흰쌀밥
맑은콩나물국 (5)
새송이버섯볶음
곱창돌김
율란떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
무말랭이김치
친환경 배
요아정망고 (1.2.5)
티라미수맛아몬드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강구정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 영덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 영해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )