급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 차수수밥
미역국 (5.6.9)
잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
비빔야채 (5.6.13)
로스트치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
아이스크림 (1.2.5)
양상추샐러드 (5.6.12)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.12.13)
바질크림뇨끼 (2.5.10.13.17)
미소장국 (5.6.9)
멸치볶음 (5.6.9.13)
계란후라이 (1.5.6)
깐풍가지 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 진미주먹밥 (5.6.13.17)
베트남쌀국수 (9.16)
배추겉절이 (13)
오이생채 (13)
카다이프새우튀김&소스 (1.5.6.9.12.13)
후렌치토스트 (1.2.5.6.13)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 현미밥
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
연두부찜/양념장 (5.6)
물미역&초고추장 (5.6.13)
으깬감자샐러드 (1.5.6.8.13)
친환경참외
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 주먹밥 (5.6.16)
잔치국수 (5.6.9)
오징어튀김 (5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
오이&쌈장 (5.6.13)
콘치즈 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6.9)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.9.13)
대만식지파이 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
콘슬로우샐러드 (1.5.13)
매실쥬스
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 흰밥
치즈케익 (1.2.5.6)
순대국 (5.6.10.13)
다시마채무침 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
감자전 (5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 잡곡밥 (5)
수제비국 (5.6.9)
상추파겉절이 (5.6.13)
막갈비 (5.6.10.13.15)
두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
김구이
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 카레라이스 (5.6.10.12.13)
우동국물 (5.6.13)
나쵸샐러드 (5.6.13)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
파인애플
소세지떡꼬치구이 (5.6.10.12.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 자장면 (5.6.10)
짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
딤섬 (5.6.8.9.10.13.18)
단무지 (5.6.13)
케이크 (1.2.5.6)
양배추샐러드 (1.4.5.12.13)
카라향
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
열무된장국 (5.6.9)
간장오이&무절임
마늘보쌈 (5.6.10)
계란후라이 (1.5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 470.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 차수수밥
새알미역국 (6.9)
돼지갈비맛구이 (5.6.10.13.18)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
상추쌈(유성) (5.6)
전복버터구이 (1.5.6.13.18)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 차조밥
로제찜닭 (2.5.6.13.15)
파전 (5.6)
배추김치 (9)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
양상추샐러드
휘핑딸기 (2)
도라지양념구이 (5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 잡곡밥 (5)
꼬지어묵우동 (5.6.13.18)
감자조림 (5.6)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
버터쿠키 (1.2.5.6)
돈마호크 (2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6)
시래기들깨국 (5.6.9.10)
장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
뿌셔뿌셔 (5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
매콤고등어구이 (5.6.7.12.13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 구운연어포케 (6.12.13)
미소장국 (5.6.9)
우동볶이 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
에그마요모닝빵 (1.2.5.6.13)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 한우국밥 (5.6.13.16)
연두부찜/양념장 (5.6)
계란후라이 (1.5.6)
고구마맛탕 (5.6.13)
깍두기 (9)
쿠앤크아몬드 (4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 보리밥
어묵국 (5.6.9)
순대곱창볶음 (5.6.10.13)
김치전 (5.6.9)
후라이드치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
딸기모찌 (6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 흰밥
탄탄면 (1.4.5.6.10.18)
오이그릭요거트무침 (2)
새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
단무지 (13)
카라향
짬뽕만두 (5.6.10)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 버섯카로틴밥
낙곱새볶음 (5.6.9.10.13)
미니돈까스&소스 (5.6.10.12)
배추김치 (9)
피자 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
도시락김 (5.6.13)
양상추샐러드 (1.5.12.13)
감자볶음 (5.6)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
비고 : 깐새우살,새우: 외국산
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.8