급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쌀밥
닭개장 (5.6.15)
대왕미트볼데리야끼조림@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
고구마치즈롤까스* (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
매운돈까스소스 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장(0) (5.6.16)
두부호박된장국 (5.6)
비트무생채* (13)
슈프림치킨* (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 마파두부덮밥@ (5.6.10.12.13.18)
맑은유부국@ (5.6)
계란찜 (1)
열무된장무침 (5.6.13)
고추잡채&꽃빵* (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 424.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 641.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쌀밥
들깨미역국 (5.6)
닭매운볶음 (5.6.13.15)
두부구이(계란) (1.5.6)
배추김치 (9)
찐양배추(쌈장)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.5.6.10.13)
잔치국수(大) (1.5.6.8.9.18)
진미미나리무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
브라운소스(小) (2.5.6.12.13)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈오븐함박(슬라이스) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 66.9
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 535.0
철분(mg) : 7.1