급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 기장밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
수육*쌈채소 (5.6.10.13)
배추겉절이: (9.13)
칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기: (9)
메롱메론케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1500.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 81.2
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 흑미밥
아몬드잔멸치볶음 (13)
자메이카장각구이 (5.6.12.13.15)
배추김치: (9)
과일요거트샐러드: (1.2.5.6)
오트크랜베리쿠키 (1.2.4.5.6)
두부탕국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 315.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국. (5.6)
수제돈까스샐러드 (1.2.5.6.10.13)
배추김치: (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.4
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 백미밥(자율)
짜장면: (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국: (5.6.9.13.17.18)
찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치: (9)
반달단무지
사파리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 10.5