경북 경주공업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경주공업고등학교 급식식단정보 > 경북 경주공업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경주공업고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeongju Technical High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 금성로 209 (사정동/ 경주공업고등학교)
전화번호
054-778-7800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 영양잡곡밥(고) (5)
들깨미역국(자율) (5.6)
상추쑥갓겉절이(자율) (5.6.13)
돼지고기양념구이(조) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지(청견)
시리얼+우유(고) (2.5.6)
감자채볶음(조) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 간장계란밥(조) (1.2)
모닝빵+딸기쨈(조) (1.2.5.6.13)
팽이미소장국(자율) (5.6)
소고기장조림(조) (1.5.6.13.16)
어린잎채소생채(초)(자율) (5.6.13)
건파래자반(조) (5.6.13)
배추김치 (9)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 476.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 귀리밥
짜글이돈육김치찌개(조) (5.6.9.10.13)
메추리알양송이조림(조) (1.5.6.13)
숙주오이무침(초) (5.6)
햄구이(슬라이스)(2개)(조) (1.2.5.6.10.15.16)
아귀순살강정(조) (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
우동(어묵꼬치)(조) (1.5.6.8.13.18)
깍두기 (9)
삶은계란 (1.13)
후식과일[배]
감귤주스(공동) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 녹차칼슘현미밥
꽃게된장찌개(조) (5.6.8)
진미야채초무침(자율) (5.6.13.17)
돼지고기양념구이(조) (5.6.10.13)
왕새우튀김(2개) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부미소장국 (5.6)
우엉어묵감자매운조림 (1.5.6.13)
치즈스틱(공동) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 청차조밥
북어뭇국 (9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
호박전병(80) (1.5.6)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 불고기토핑죽(조) (5.6.13.16)
햄계란샌드위치(조) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
스트링치즈 (2)
후식과일[사과]
스위티자몽주스 (13)
시리얼+우유(고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 401.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 71.9
칼슘(mg) : 479.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 강황쌀밥(석)
부추닭곰탕(닭다리살) (13.15)
깻잎양념무침 (5.6.13)
멘츠카츠+소스(조) (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
후식과일[골드키위1/2]
마시는호상요구르트(하루요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 전복죽(조) (5.6.18.19)
배추김치 (9)
크럽샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
시리얼+우유(고) (2.5.6)
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 365.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥(전95)
김치콩나물국(과85) (5.6.9.18)
매운돼지갈비찜(LA갈비) (2.5.6.10.13)
시금치무침(고) (5.6)
구운김(유기농)(고)
깍두기 (9)
요구르트(런) (2)
스테비아대추방울토마토 (12)
초코칩 쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 즉석김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
김치볶음+온두부 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
과채음료(비타후르츠) (13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 훈제오리볶음밥(고) (5.6.13.18)
파이(메이플피칸) (1.2.5.6.13.14)
무장국(초) (5.6)
나쵸치킨강정 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
마시는호상요구르트(요거타임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 불고기롤(제육고추장)1/2 (5.6.10.13)
모닝빵+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
어묵꼬치(고) (1.5.6.13)
에너지바 (2.5)
시리얼+우유(고) (2.5.6)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 380.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 야채영양죽(조) (1.5.6.16)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
양파케첩소스(조) (5.12.13)
대만샌드위치(조) (1.2.5.6.10)
바나나(중등)
*마시는요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 오므라이스+미니함박스테이크(조) (1.2.5.6.10.12.15.16)
애호박감자국 (5.6)
깍두기 (9)
오므라이스소스 (6.12.13.16)
요거타임-포도 (2)
양배추샐러드(와우드레싱) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 소고기야채죽(조) (1.5.6.13.16)
달걀샌드위치(전(모닝빵) (1.2.4.5.6.8)
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
깍두기 (9)
오렌지(고)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 530.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 흰밥(조)
쇠고기미역국(고) (5.6.16)
수제소시지꽈리고추조림(미니) (2.5.6.10.13.15.16)
연두부+양념간장 (5.6)
상추겉절이(액젓) (5.6.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
스테비아대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥
바지락수제비국(110) (5.6.9.18)
모듬장조림(조) (1.5.6.9.10.13.18)
주꾸미브로콜리숙회
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
마시는호상요구르트(하루요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 75명
요리명: 김가루주먹밥
잉글리쉬머핀(에그) (1.2.5.6.10.13)
꽃맛살샐러드(고) (1.2.5.6.8.13.18)
바나나
크림스프(창150) (2.5.6.13.16)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.5
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )