급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 찹쌀밥
던킨도넛(스트로베리) (1.2.5.6)
떡국(맑은) (1.5.6)
시금치나물(베이컨) (10)
참치야채볶음 (5.6.13.16.18)
토마토계란볶음 (1.2.12)
배추김치 (9)
우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 569.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 562.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 카레볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부장국(맑은) (5.6.7.13.18)
두부조림(고기) (5.6.10.12.13.18)
참나물사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
베이비슈(초코,딸기)생크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 347.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 소고기죽 (16)
매운떡꼬치 (5.6.12.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
구운달걀(친환경) (1)
미숫가루(두유) (5)
양배추콘샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 스팸무스비 (1.2.5.6.10.13.15.16)
카스테라 (1.2.5.6)
얼큰 우동(순두부) (5.6.9)
단무지무침
시리얼/우유 (2.5.6)
과일사라다 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 402.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(조식)
미니치즈파이(대파크림) (1.2.5.6)
계란찜 (1.2.9)
돈채가지볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
초코우유(비타초코) (2)
고추장찌개(스팸) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(조식)
찰보루빵(소보루) (1.2.5.6)
바지락순두부국(새우) (5.6.8.9.16.17.18)
청경채실파무침 (5.6)
대패고추장불고기 (5.6.10.13)
오구완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 303.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)
게살죽 (8)
네쪽마늘빵(남해마늘) (2.5.6)
굴림만두조림(돈가스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
돈채오이볶음 (5.6.10)
열무김치
오트밀우유(귀리,아몬드) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(조식)
소고기미역국 (16)
아귀채실파무침 (5.6.13)
토마토계란볶음 (1.2.12)
고등어구이(데리) (5.6.7.13)
바나나
또요(올밀크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 계란간장함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모닝빵(브리오슈) (1.2.5.6)
김치콩나물국 (5.6.9)
고추장멸치 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 366.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)
몽블랑(미니) (1.2.5.6.13)
떡국(꽃) (1.5.6)
구슬오징어조림(감자,메알) (1.5.6.13.17)
델리깻잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 김치볶음밥(고,옥,김) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
누룽지탕
토스트(에그크림) (1.2.5.6.13)
오이지무침(꼬들) (13)
아기양배추베이컨볶음 (10.12)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 322.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 야채죽
우유생크림빵(50) (1.2.5.6)
소고기장조림 (1.5.6.13.16)
나박김치
컵과일(친환경)
새우샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
드링킹요구르트(덴마크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(조식)
치즈케이크(미니) (1.2.5.6)
생수제비국(오색옹심이)원 (5.6)
매운계란조림 (1.5.6.13)
시금치나물(베이컨) (10)
배추김치 (9)
김자반(개별) (5)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 477.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미역장국 (5.6)
토마토오이무침 (5.6.12.13)
모찌탕수육(오븐) (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
요거톡링~ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(조식)
크로플(와플) (1.2.5.6)
김치어묵국 (1.5.6.9)
단호박사태찜 (5.6.10.13)
유부쑥갓무침 (5)
김구이(광천김/카카오미니)
깍두기 (9)
시리얼(초코고래밥)/우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 382.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 404.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(조식)
취나물무침 (5.6)
보리새우견과류볶음 (5.9.13.14)
갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
청도감(반건시) (13)
돼지고추장찌개 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 320.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)
닭야채죽 (15)
치즈폭탄핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
마늘쫑젓갈무침(낙지)
바싹불고기무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
배스킨라빈 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(조식)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
청포묵무침 (1.5.6)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
에그타르트(페스츄리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 331.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 찹쌀밥(조식)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
육개장 (5.6.16)
닭가슴살샐러드 (1.5.13.15)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼(초코첵스)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 찹쌀밥
오이맛살무침(들깨) (1.5.6.8.13)
몽골리안포크누들 (2.5.6.10.12.13.16.18)
만새강정 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
수제요구르트(산딸기) (1.2.5.6.11)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 4.4