경북 동지여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동지여자고등학교 급식식단정보 > 경북 동지여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동지여자고등학교 [사립]
영문학교명
Dongji Girls High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 포항시 북구 용흥로 123 / 동지여자고등학교 (용흥동/ 동지중고등학교/ 동지여자중고등학교)
전화번호
054-231-1101
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: *기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돈삼겹마늘수육 (5.6.10)
해물콩나물찜 (4.5.6.9.13.17.18)
레몬반달무쌈
봄동달래겉절이 (5.6.13)
*친환경한라봉
개학축하 딸기팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 봄나물보리비빔밥&한우볶음고추장 (1.5.6.16)
*다시마무생채 (13)
뿌링클순살치킨 (5.15)
*깍두기 (9)
새학기 케이크 (1.2.5.6)
입학축하 포도주스 (13)
얼큰냉이된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
꽃게탕 (5.8)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
*오징어채소무침 (5.6.13.17)
파프리카계란말이 (1.5)
*배추김치 (9)
콩고물쑥인절미
매일요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: *찰현미밥
북어채두부국 (5.6)
오이고추양파초절임 (5.6.13)
a숙주미나리무침 (5.6)
매콤제육두루치기 (5.6.10.13)
코코넛새우튀김&오렌지마멀레이드 (1.5.6.9.13)
*배추김치 (9)
랜덤짜요짜요 (2)
상추깻잎쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 찹쌀밥
생일축하케이크(로즈) (1.2.5.6)
한우들깨미역국 (5.6.16.18)
동인동찜갈비(고) (10)
*세발나물오이무침 (5.6.13)
옛날잡채(고) (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: *홍국쌀밥
굴림만두꽃떡국 (1.5.6.10.16.18)
도라지오이생채(고) (5.6.13)
*지코바식치킨(고) (1.2.5.6.12.13.15)
순살갈치구이 (5.6)
*배추김치 (9)
*친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 영양전복솥밥&부추양념장 (2.18)
두부팽이버섯장국 (5.6)
*꽈리고추찜(자율) (5.6)
목살스테이크샐러드&양파드레싱 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
배추겉절이담금(자율) (9.13)
상하목장요구르트 (2)
허니고구마피자 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 작은밥(찹쌀밥)
잔치국수(고) (1.5.6.9)
살살녹는 슈프림치킨 (1.2.5.6.12.15)
*배추김치 (9)
뿌링클크림치즈볼 (1.2.5.6)
아침에 주스(미니) (13)
치킨무
양배추샐러드&사우전드드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 오색현미밥
*닭개장 (5.6.15)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
통등심돈카츠&소스 (5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
하트뿅뿅머랭쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 흑미기장밥
아귀맑은국 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
*치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
노란호박전 (5.6.13)
*배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
버터갈릭파이 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5.6.9)
돌나물사과겉절이 (13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
돈목살찹스테이크&구운야채(고) (5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
*꼬지어묵국 (1.5.6)
반달단무지(고)
스텔라st별콕콕 국물떡볶이 (1)
오징어튀김(다리&링) (1.5.6.17)
*깍두기 (9)
베스킨라빈스 아이스크림(아몬드봉봉) (1.2.5)
뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: *기장밥
한우곰탕&소면 (5.6.16)
매콤어묵무침 (1.5.6.13)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*친환경딸기
훈제오리감자볶음 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: *강황쌀밥
사골육개장(고) (5.6.16)
*다시마무생채 (13)
바삭싸이치킨&스리랏차마요소스 (1.2.5.6.12.15)
*깍두기 (9)
제주감귤주스 (2.13)
삼색달걀찜 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
돼지등뼈순살감자탕 (5.6.9.10)
불고기양념두부조림(고) (5.6.10.13)
*미역줄기볶음 (5)
바베큐치킨스테이크&구운야채 (1.2.5.6.12.15.16)
*깍두기 (9)
*친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 작은밥(찹쌀밥)
닭다리녹두삼계탕 (15)
멸치찹쌀콩볶음 (5.13)
담양떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 김치유부우동(고) (1.2.5.6.9.13)
꽃마카롱(요거트) (1.2.6)
한입스틱단무지
*깍두기 (9)
스위트제주청귤주스 (13)
순살가자미강정&벌집감자 (5.6)
붉은대게다리살필라프 (1.5.6.8.9.13.18)
어린잎양상추샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 오색현미밥
경상도식소고기국(고) (5.6.16)
고구마맛탕 (5.13)
과일숙성 간장갈비찜 (10.13)
유자청사과치커리무침 (13)
*배추김치 (9)
친환경 청견
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 살구잼파이 (1.2.5.6)
두부미소장국 (5.6)
마늘종양념무침(고) (5.6.13)
참치야채비빔밥&초고추장 (5.6.16.18)
통새우만두지짐 (1.5.6.9.10)
*배추김치 (9)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: *기장밥
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
*불고기낙지볶음 (5.6.9.10.13)
새우고기완자전 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
마시는 하루요거트(딸기맛) (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 경북세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 두호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 영일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 오천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 유성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )