급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -흑미밥
-아욱국 (5.6.9)
-단배추겉절이 (5.6.13)
-돈가스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
-고구마치즈돈가스 (10)
-배추김치 (9)
-팟타이 (1.4.5.6.9.13.15.16.18)
-거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
-맑은콩나물국 (5)
-쌈배추겉절이 (13)
-배추김치 (9)
-뿌링소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
-친환경블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -차수수밥
-미트볼트러플조림 (1.2.5.6.13.15.16)
-매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
-깻잎양념무침 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-생생팝핑푸딩
-순두부백탕 (5.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -찰보리밥
-가자미미역국 (5.6)
-청포묵김가루무침 (5.6.13)
-춘천닭갈비 (5.6.13.15)
-사각어묵볶음 (1.5.6.13)
-배추김치 (9)
-친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -현미밥
-어묵국 (1.5.6)
-구운계란카레조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
-브로콜리깨소스무침 (5.6.13)
-오리불고기 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-친환경자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -혼합잡곡밥(12곡) (5)
-닭개장 (5.6.15)
-보쌈 (5.6.10.13)
-미나리숙주무침
-감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-참외
-상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -흰밥(자율)
-제주비빔밀냉면 (3.5.6.16)
-연탄불고기 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-콕찍어먹는츄러스 (1.2.5.6)
-무쌈채
-방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -토마코펜밥 (12)
-부산돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
-오징어초무침 (5.6.13.17)
-배추김치 (9)
-부추겉절이 (13)
-가자미조림 (5.6.13)
-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -가바쌀밥
-감자고추장찌개 (5.6.16)
-낙지볶음 (5.6)
-비름나물무침 (13)
-목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.18)
-배추김치 (9)
-열대과일요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -흑미밥
-쇠고기매운국 (5.6.16)
-열무된장무침 (5.6)
-계란말이 (1)
-LA갈비 (10)
-배추김치담금*(인덕) (9)
-배추김치 (9)
-쫀득쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -오색발아현미밥
-콩나물김치국 (5.6.9)
-안동찜닭 (2.5.6.13.15)
-마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-오이고추된장무침 (5.6.13)
-거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -비빔밥 (1.5.6.13.16)
-미소된장국 (5.6)
-모듬겉절이 (13)
-계란후라이 (1)
-배추김치 (9)
-꼬마치즈바 (1.2.5.6)
-친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 429.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -강황밥
-다슬기국 (5.6.9)
-참나물무침 (5.6)
-돼지간장불고기 (5.6.10.12.13)
-밥에싸먹는오리햄 (1.5.6.10.15.16)
-깍두기담금(인덕) (9)
-배추김치 (9)
-귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -깐녹두밥
-삼계탕 (15)
-오이소박이 (5.6.13)
-깍두기 (9)
-호박인절미
-친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 37.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -강황밥
-계란찜 (1.2.9.13)
-불닭데리팽이버섯구이 (5.6.13)
-광어가스
-배추김치 (9)
-애플머스타드 (1.5.6.13)
-비타초코우유 (2)
-참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -검정콩밥 (5)
-동태찌개 (5.6.9)
-트리플소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
-단배추무침 (5.6)
-돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-샤인머스켓
-상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -오색발아현미밥
-명륜진사갈비 (10)
-감자고추장조림 (5.6.13)
-콩나물무침 (5.6)
-배추김치 (9)
-대파육개장 (5.6.16)
-귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 81.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -스파게티(주) (1.2.5.6.10.12.13.16)
-돈마호크 (2.6.10.12.13)
-구슬아이스크림 (1.2.5)
-브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
-피클
-양상추샐러드&유자드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 2.4