급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -흰밥(자율)
-나시고랭 (1.9.13.15)
-들깨무채국 (5.6)
-로제닭볶이 (15)
-참나물겉절이 (13)
-배추김치 (9)
-락토핏(마시는 유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -혼합잡곡밥(12곡) (5)
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-계란찜 (1.2.9.13)
-도토리묵채소무침 (5.6.13)
-돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-리얼치즈스틱치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -검정콩밥 (5)
-된장찌개 (5.6.16)
-치즈떡볶이 (1.5.6.13)
-돈가스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
-수제돈가스 (1.2.5.6.10)
-배추김치 (9)
-납작만두 (1.5.6)
-양상추샐러드&키위소스 (1.2.5.6.12)
-참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -현미밥
-나주곰탕 (1.16)
-달걀장조림 (1.5.6.13)
-매실소스삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
-배추김치 (9)
-미역줄기볶음
-친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -흰밥(자율)
-인덕자장면 (1.5.6.10.13)
-미역오이냉국 (13)
-배추김치 (9)
-사천깐풍육 (1.5.6.10.13)
-새우부추만두 (1.5.6.9.10.16.18)
-꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -클로렐라쌀밥
-오리훈제&레몬파채소스 (5.6.13)
-에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-오이고추된장무침 (5.6.13)
-샤인머스켓
-순두부찌개 (5.6.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: -흑미밥
-콩나물김치국 (5.6.9)
-보쌈 (5.6.10.13)
-감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-부추겉절이 (13)
-파인애플
-모듬쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 2.0