급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 비빔밥. (1.5.16)
무맑은장국. (5.6)
지파이닭튀김. (5.15)
배추김치 (9)
고추장볶음. (5.6.13)
조각케익. (1.2.5.6)
친환경딸기@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 브로콜리카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부국. (5.6)
라이스퐁치킨.. (5.15)
배추김치 (9)
조각피자(냉동). (1.2.5.6.10.12.15.16)
청포도쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
감자탕. (5.6.13)
단배추된장무침. (5.6)
우엉어묵볶음. (1.5.6.13)
웰빙혼합멸치볶음. (5.6.9.13)
갈치포구이. (5.6)
배추김치 (9)
친환경사과. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 보리밥.
달래냉이된장국. (5.6)
진미조림. (5.6.13.17)
숙주미나리무침.
비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생선커틀렛/소스. (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
마시는 요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 현미밥.
어묵탕. (1.5.6.13)
부추겉절이(초). (5.6.13)
돈육고추장불고기. (5.6.10.13)
두부양념구이. (5.6)
김.
배추김치 (9)
친환경배. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 차수수밥.
다슬기 배추국. (5.6)
꽈리고추감자조림. (5.6.13)
짜장닭야채조림. (5.6.13.15.16)
버섯잡채. (1.5.6.16)
가자미구이/양념장* (5.6.13)
배추김치 (9)
갈릭파이(완). (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 쌀국수장국(김치). (1.5.6.9.16)
탕수육. (1.5.10.13)
배추김치 (9)
국수양념장. (5.6)
탕수육소스. (12.13)
한국야쿠르트. (2)
나뭇잎절편.
친환경딸기@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
순두부찌개. (5.6.9.10)
삼치포간장조림. (5.6.13)
검정콩조림. (5.6.13)
삼동초무침. (5.6)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 보리밥.
단배추들깨국. (5.6)
돈육보쌈. (5.6.10.13)
무말랭이무침. (5.6.13.17)
양파초절이. (5.6.13)
깻잎순볶음1 (5.6)
부추전. (1.5.6)
배추김치 (9)
치즈볼. (1.2.5.6)
무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장밥.
들깨미역국. (5.6)
시금치무침. (5.6)
폭찹. (2.5.6.10.12.13)
고추잡채&꽃빵. (5.6.10.13.18)
해물전. (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
발효유 런. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 팥밥.
쇠고기육개장. (5.6.16)
우엉조림. (5.6.13)
감자채햄볶음(오). (1.2.5.6.10.15.16)
오징어불고기. (5.6.13.17)
찹쌀도우넛 (1.2.5.6)
임연수구이. (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 콩나물양념밥. (5.6.16)
스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
와플파이. (1.2.5.6.13)
무맑은장국. (5.6)
배추김치 (9)
a콩나물양념장(달래) (5.6)
썬업오렌지컵쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
닭개장. (15)
오징어야채무침. (5.6.13.17)
돈육불고기. (5.6.10.13)
수제소세지야채볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기채양파볶음. (5.6)
배추김치 (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 보리밥.
콩가루배추국. (5.6)
메추리알케첩조림 (1.5.6.12.13)
표고버섯야채볶음. (1.5.6.8)
참치김치볶음. (5.9.13.16.18)
수제못난이 피자 함박. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
떠먹는 요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 현미밥.
참치김치찌개. (5.9.13.16.18)
돈육사태찜. (5.6.10.13)
브로콜리&초고추장. (5.6.13)
호박새우살볶음. (5.9)
배추김치 (9)
천혜향.
오꼬노미야끼0 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장밥.
북어콩나물국 (5.6)
연두부양념장. (5.6)
참나물무침. (5.6)
찹쌀꿔바로우탕수육(완). (1.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나
a고등어갈비구이 (5.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 볶음밥. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
팽이버섯된장국. (5.6)
오이양파무침. (13)
로제떡볶이. (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
한국야쿠르트. (2)
벌집고구마칩. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
a감자고추장찌개 (5.6.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
콩나물무침 (5.6)
돈육김치볶음. (5.6.9.10.13.17)
깻잎완자전. (1.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 보리밥.
시금치국. (5.6.9)
주꾸미소면볶음. (5.6.13)
건취나물볶음. (5.6)
어묵파프리카볶음* (1.5.6.13)
방어순살구이. (5.6)
배추김치 (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 율무밥.
돼지국밥. (10)
연근땅콩조림. (4.5.6.13)
도토리묵무침. (1.5.6.13)
닭갈비. (5.6.13.15)
감자전. (5.6.10)
배추김치 (9)
친환경사과. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 2.9