급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 기장밥.
참치김치찌개. (5.9.13.16.18)
두부양념조림. (5.6)
돼지LA갈비찜(완). (5.6.13.18)
피망잡채볶음. (1.5.6.10.13)
지리멸치볶음. (5.6.13)
배추김치 (9)
워터 젤리. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미밥.
닭개장. (15)
콩나물무침 (5.6)
오리불고기. (5.6.13)
미역줄기채양파볶음. (5.6)
동태살강정. (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
친환경사과. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 비빔밥. (1.5.16)
팽이버섯된장국. (5.6)
베이커드치킨(오). (15)
배추김치 (9)
고추장볶음. (5.6.13)
매실액기스쥬스.
송편.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
a동태찌개 (5.6)
무생채. (13)
폭찹. (2.5.6.10.12.13)
고추잡채&꽃빵. (5.6.10.13.18)
계란말이. (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
발효유 런. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 보리밥.
콩가루배추국. (5.6)
돈육장조림. (1.5.6.10.13)
브로콜리&초고추장. (5.6.13)
어두부전. (1.5.6.12)
배추김치 (9)
케이준치킨샐러드. (1.2.5.6.15)
친환경 귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 기장밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
닭갈비. (5.6.13.15)
감자채베이컨볶음. (5.10)
로제밀야리떡볶이. (1.2.5.6.12.13)
임연수구이. (5.6)
배추김치 (9)
친환경포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 흑미밥.
추어탕. (5.6)
열무된장무침. (5.6)
오징어불고기. (5.6.13.17)
팽이버섯전. (1.5.6)
갈치포구이. (5.6)
배추김치 (9)
친환경배. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 짜장밥. (1.2.5.6.10.13.16)
미소된장국. (5.6)
꼬들꼬들단무지무침. (13)
라이스퐁치킨.. (5.15)
배추김치 (9)
한국야쿠르트. (2)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
북어콩나물국 (5.6)
메추리알곤약조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
쇠고기버섯불고기. (5.6.13.16)
웰빙혼합멸치볶음. (5.6.9.13)
배추김치 (9)
친환경샤인머스켓.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 보리밥.
근대국. (5.6.9)
부들어묵조림. (1.5.6.13.18)
오향장육. (5.6.10.13)
무말랭이무침. (5.6.13.17)
양파초절이. (5.6.13)
배추김치 (9)
티니핑요구르트(소다). (2)
오꼬노미야끼0 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 팥밥.
버섯전골. (16)
깻잎순무침. (5.6)
비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부탕수. (5.6.10.12.13.18)
삼치데리야끼구이* (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미밥.
a감자고추장찌개 (5.6.16)
진미도라지무침. (5.6.13.17)
a호두참나물무침 (1.5.6.14)
우엉어묵볶음. (1.5.6.13)
포크커틀렛. (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
포크커틀렛소스. (1.2.5.6.12.13.16)
친환경배. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
무맑은장국. (5.6)
탕수육. (1.5.10.13)
배추김치 (9)
탕수육소스. (12.13)
던킨도너츠글레이즈드. (1.2.5.6)
친환경포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미밥.
동그랑땡데리야끼소스조림.* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
순두부양념장. (5.6)
고춧잎무침. (5.6.13)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
앙코증편.
사골곰탕. (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 보리밥.
두부된장국. (5.6)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
a삼색나물 (5.6)
돈육불고기. (5.6.10.13)
쭈꾸미떡볶음. (5.6.13)
배추김치 (9)
친환경메론@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 율무밥.
순두부찌개. (5.6.9.10)
닭고추장야채조림. (5.6.13.15)
단배추된장무침. (5.6)
탕평채. (1.5.6.13.16)
생선살야채전. (1.5.6)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 차수수밥.
단배추들깨국. (5.6)
버섯잡채. (1.5.6.13.16)
건새우볶음. (5.6.9.13)
돈육고추장불고기. (5.6.10.13)
가자미구이/양념장* (5.6.13)
배추김치 (9)
무가당엔요@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 콩나물양념밥. (5.6.16)
유부국. (5.6)
반반치킨. (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
양념장(콩). (5.6)
조각피자(냉동). (1.2.5.6.10.12.15.16)
친환경샤인머스켓.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
쇠고기육개장. (5.6.16)
계란찜(오븐). (1.2.5.6.8.9)
깻잎찬7. (5.6.13)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
방어순살구이. (5.6)
배추김치 (9)
사과쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 보리밥.
해물탕. (5.6.8.9.17)
감자조림. (5.6.13)
오징어야채무침. (5.6.13.17)
김치삼겹살볶음 (5.9.10.13)
생선커틀렛/소스. (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.9