급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 미니밥+김가루
얼큰샤브칼국수 (2.5.6.10.13.16)
쫀득 복만두 (5.6.10.13.16)
꼬들단무지실파무침 (5.6.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
꼬마쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(예외: 연두부 외국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 베이컨돈육:외국산
칼로리정보: 1202.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 14명
요리명: 클로렐라밥
얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.10)
치커리파채무침 (5.6.13)
고사리간장불고기 (5.6.10.13)
스페니쉬오믈렛 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(예외: 연두부 외국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 베이컨돈육:외국산
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 14명
요리명: 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.7.10.16)
두부미역미소장국 (5.6)
오리엔탈양상추샐러드 (5.6.12)
납작만두라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
황치즈 크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(예외: 연두부 외국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 베이컨돈육:외국산
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 5.3