경북 송도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 송도중학교 급식식단정보 > 경북 송도중학교

기본정보

학교명
송도중학교 [공립]
영문학교명
Songdo Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 남구 축항로72번길 11 (송도동/ 송도중학교)
전화번호
054-274-2285
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 레인보우샤베트밥
참치김치찌개 (5.6.9)
호두참나물무침 (1.5.6.14)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
가지돈육탕수 (1.5.10.11.13)
고갈비양념구이 (5.6.7.13)
깍두기(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 잡채밥 (5.6.10.13)
태극도넛 (1.2.5.6)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
슈프림치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
단무지4
자장소스 (5.6.13.16)
망고사고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 귀리밥
버섯찌개 (5.6.16)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
치킨커리까스와감자 (1.2.5.6.12.15)
깍두기(자율) (9)
참외샐러드 (5.6.13.14)
국산체리3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 보리밥
나폴리맛피아 밤티라미수 (1.2.5.6)
백종원 감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
이연복 배추찜 (5.6.13.18)
급식대가 쌍화탕돼지수육 (5.6.10.13)
김도윤 고사리비빔면 (5.6.13)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
양파오이고추초간장절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 청포묵비빔밥 (1.5.6.16)
산딸기블루베리크로플 (1.2.5.6.13)
맑은콩나물무국 (5.6.9)
파닭파닭 (5.6.15)
배추김치 (9)
요거넛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 찰현미밥
육개장 (5.6.16)
메추리알카레볶음 (1.2.5.6.12.13.16.18)
아귀불고기 (5.6.13)
왕미트볼튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
넓적깍두기(자율) (9)
살구
냉가지샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 400.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 배추김치재료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.1
단백질(g) : 0.4
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 1.3
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-06-14(토)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 깍두기재료 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 8.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 1.2
단백질(g) : 0.8
지방(g) : 0.1
비타민A(R.E) : 6.1
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 54.6
철분(mg) : 0.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 청차조밥
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵냉국 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
주꾸미채소볶음 (5.6.13)
버터플라이새우튀김/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기(자율) (9)
토마토샐러드 (5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 치자밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
사과쫄면 (5.6.12.13)
머위대들깨볶음 (5)
이찬원닭전 (5.13.15)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 오니기리 (1.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
스시도넛 (1.2.5.6)
데리야끼카츠/어니언크림소스 (1.2.5.6.10)
타코야끼1 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
단무지3
츠쿠네 (1.2.5.6.15.16)
그린샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 흑미밥
사골곰탕/당면사리 (5.6.16)
순살황기찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리/초장 (5.6.13)
건새우비엔나조림 (2.5.6.9.10.13.15.16)
바나나후레이크튀김 (1.5.6)
넓적깍두기(자율) (9)
귤1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 533.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 한방오리백숙 (13)
불고기마요핫도그 (1.2.5.6.18)
넓적깍두기 (9)
제주청귤에이드
채소스틱/쌈장 (5.6)
컬러방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.16.17.18)
오이부추무침 (5.6.13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
스페니쉬오믈렛 (1.2.5.6.10.12.15.16)
지코바구이닭 (1.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
신비복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 홍국쌀밥
순두부백탕 (5.9)
꽁치캔김치조림 (5.6.9)
사과치커리유자청무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
부추양념장 (5.6)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 흰쌀밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.18)
팽이미소장국 (5.6)
돈마호크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
망고드레싱열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
수제무오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 강황쌀밥
청국장찌개 (5.6.9)
건파래자반볶음
우엉잡채 (5.6.13.16)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
가자미유린기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
양배추깻잎찜/쌈장 (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 무지개덮밥 (1.5.6.9.10.16)
우도땅콩찰떡파이 (1.2.4.5.6)
단배추된장국 (5.6)
크크크치킨 (1.2.5.6.15)
열무김치 (9)
수제파인애플요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 583.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 196명
요리명: 옥수수밥
쟁반막국수 (3.4.5.6.13)
감자빵 (1.6)
감자옹심이국 (5.6.17)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
열무김치(자율) (9)
반건시곶감 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 영일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 오천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )