급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-01(토)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 배추김치재료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.1
단백질(g) : 0.4
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 1.3
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-03-02(일)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 깍두기재료 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 8.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 1.1
단백질(g) : 0.9
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 45.2
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 발아현미밥
급식먹으러학교오란다 (1.2.5.6)
닭개장 (5.6.15)
쥐포고추장조림 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
더블치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
참깨커틀릿소스 (2.5.6.12.13)
돌나물토마토샐러드 (5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 봄나물보리비빔밥 (5.6.13)
경칩개구리앙버터 (1.2.5.6)
달래된장찌개 (5.6)
쇠고기약고추장 (5.6.16)
달걀프라이 (1.5)
현미베이크치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
딸기3
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.6
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 청차조밥
사골곰탕/당면사리 (5.6.16)
청양풍갈비떡찜 (2.5.6.10.13)
미역가락무침 (5.6.13)
가자미유린기 (5.6.13)
넓적깍두기(자율) (9)
양파오이고추된장무침 (5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 고추참치볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이미소장국 (5.6)
목살큐브스테이크 (5.6.10.13)
웨지감자
배추김치(자율) (9)
양상추샐러드/과일드레싱 (1.5.12.13)
파인애플링
수제무오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 보쌈백김치재료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 0.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.7
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.1
칼슘(mg) : 0.7
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 흰쌀밥
남기지마라탕 (1.5.6.9.13.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
짜사이무침 (5.13)
고추잡채/꽃빵 (1.5.6.10.13.18)
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
딸기2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
파채양파무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
불고기달걀말이 (1.5.6.13.16.18)
구운김
깍두기(자율) (9)
방울토마토3 (12)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 햄돌돌말이김치밥2 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고기백짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
평양왕만두찜/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
회오리감자 (5.6)
넓적깍두기 (9)
배추김치 (9)
수제딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
북어무국 (5.6)
삼색계란찜 (1.2.6.9.13)
오향장육 (2.5.6.10.13)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
백김치 (9)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
양파풋고추초간장절임 (5.6.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
사랑해마카롱 (1.2.6)
시금치된장국 (5.6)
등갈비양념조림2 (5.6.10.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
사과드레싱 (1.5.13)
오므라이스소스 (2.5.6.12.13.15.18)
그린샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (5.6.9)
진미달래무침 (5.6.13.17)
시금치땅콩가루무침 (4)
떡볶이 (1.5.6.13)
피쉬앤칩스 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 홍국쌀밥
씨앗호떡 (1.2.5.6)
돼지국밥/소면사리 (6.9.10)
냉채족발 (10.13)
어묵우엉볶음 (1.5.6.13)
낙새볶음 (5.6.9.13)
넓적깍두기(자율) (9)
미역부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 장각백숙 (15)
추억의소시지고로케빵 (1.2.4.5.6.10.12.13)
넓적깍두기 (9)
청견오렌지
채소스틱/쌈장 (5.6)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
꽁치캔김치조림 (5.6.9)
세발나물오이무침 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
버섯모듬탕수/유자소스 (1.5.6.10.11.13)
깍두기(자율) (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 산채비빔밥 (1.5)
딸기생크림와플 (1.2.5.6.13)
맑은콩나물무국 (5.6.9)
쇠고기약고추장 (5.6.16)
시나몬닭날개구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 300.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 클로렐라밥
꽃게어묵탕 (1.5.6.8.9)
자장쌀쫄면 (5.6.10.13.16)
콩강정멸치볶음 (5.6.9.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
부추배겨자무침 (5.6.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 귀리밥
청국장찌개 (5.6.9)
상추파채초무침 (5.6.13)
건파래자반볶음
낙지당면볶음 (5.6.13)
수제언양불고기 (5.6.13.16)
깍두기(자율) (9)
으깬감자샐러드 (1.2.4.5.6.10.15.16)
딸기2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
김치콩나물국 (5.6.9)
미니양념치킨 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.9