급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
*꽈리고추감자조림 (5.6.13)
*열무된장무침 (5.6)
*로제닭볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*호빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *청차조밥
*콩엿강정간장조림 (5.6.13)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*무미역무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*꽃게탕 (5.6.8.9.13)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*팽이미소장국 (5.6)
*청경채유자청무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*사과맛요거트 (2)
*배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *현미밥
*순두부달걀찜 (1.5.6.9)
*깻잎순나물무침(자율) (5.6.13)
*매콤막갈비 (5.10.15.18)
*배추김치(자율) (9)
*무쌈
*밀감푸딩
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *찰보리밥
*어묵메추리알장조림 (1.5.6.13)
*오향장육 (5.6.10.13)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장 (5.6)
*전통된장찌개 (5.6.9)
*모듬채소쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*건새우근대국 (5.6.9)
*콩나물무침(빨) (5)
*마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
*땡초까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
*불고기샐러드 (2.5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *현미밥
*떡갈비/파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*참나물무침 (5.6)
*주꾸미야채볶음 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*돈육김치찌개 (5.9.10.13)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *자장면 (1.5.6.10.13.16)
*양배추계란탕 (1.5.6.8.9.18)
*단무지
*치바로우탕수육 (1.2.5.6.10.15)
*배추김치 (9)
*딸기맛아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*마라탕 (9.13.16)
*멸치감말랭이조림 (5.6.13)
*꽈리고추찜(자율) (5.6)
*함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*요구르트 (2)
*치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *곤드레밥(채식)
*오이부추무침(자율) (5.6.13)
*도토리묵채국 (1.5.8.9.18)
*떡볶이 (1.5.6)
*수수부꾸미 (5)
*부추양념장 (5.6.13)
*사과맛요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: *꼬마김밥 (1.2.5.6.10.17)
*베트남쌀국수(부식) (2.5.6.10.16)
*매실장아찌무침(자율) (5.6.13)
*깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*초코요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *클로렐라밥
*치즈빵 (1.2.5.6)
*들깨미역국 (5.6)
*감자고추장조림 (5.6.13)
*부지갱이된장무침 (5.6)
*오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
*배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *추억의도시락
*김치콩나물국 (5.6.9)
*멸치고추장조림(추억) (5.6.13)
*열무김치 (9)
*볶음김치(추억) (5.9)
*소시지전(추억) (1.2.5.6.10.15.16)
*계란후라이 (1.5)
*쫀득쿠키 (1.2.5.6)
*포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *클로렐라밥
*육개장 (5.6.16)
*열무무침
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*레몬비스킷요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 390.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *찰보리밥
*해물우동볶음 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
*청국장찌개 (5.6.16)
*부추양파겉절이 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장(자율) (5.6)
*상추쌈(자율)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *청차조밥
*단팥죽 (13)
*갈비탕 (1.5.6.16)
*상추쑥갓레몬무침 (5.6.13)
*오징어낙지볶음 (5.6.13.17)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *마늘빵 (2.5.6)
*수제무피클
*마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
*새우파스타 (1.5.6.9)
*콩닥지파이 (1.2.5.6.15)
*배추김치(자율) (9)
*딸기
*양송이스프 (1.2.5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흰밥
*초코케이크 (1.2.5.6)
*홍합살미역국 (5.6.18)
*허브치킨샐러드 (2.5.6.13.15)
*파김치(자율) (13)
*도라지오이무침 (5.6.13)
*잡채(쇠고기) (1.5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*오징어초무침 (5.6.13.17)
*애호박버섯볶음 (5.6.9)
*크리스피돈강정 (1.2.5.6.10.12.13)
*깍두기 (9)
*사과맛요거트 (2)
*사골곰탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *클로렐라밥
*버섯수제비매운탕 (5.6.9)
*웰빙혼합멸치조림 (5.6.9.13)
*지코바치킨 (5.15)
*배추김치(자율) (9)
*사과연근참깨소스무침 (1.5.6.13)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.1