급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
*오징어초무침 (5.6.13.17)
*돈육김치볶음 (5.9.10)
*파프리카감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장(자율) (5.6)
*키위사과코코젤리
*양배추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *치밥 (1.5.6.13.15)
*맑은콩나물국 (5.6)
*가지무침(자율) (5.6)
*열무김치 (9)
*레몬아이스티
*생크림크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *현미밥
*쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
*감자고추장조림 (5.6.13)
*미트볼버섯크림조림 (1.2.5.6.15.16)
*열무된장무침 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*친환경바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *클로렐라밥
*순두부달걀찜 (1.5.6.9)
*콩나물무침(빨) (5)
*주꾸미야채볶음 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*수제비감자탕 (5.6.9.10)
*포도아이스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*쌀쫄면야채무침 (5.6.13)
*닭곰탕 (15)
*애호박버섯볶음 (5.6.9)
*스틱카츠 (1.2.5.6.10.12)
*배추김치(자율) (9)
*친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *곤드레밥(채식)
*오이부추무침(자율) (5.6.13)
*도토리묵채국 (1.5.8.9.18)
*떡볶이 (1.5.6.12.13)
*납작만두 (1.5.6)
*부추양념장 (5.6.13)
*친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *훈제오리새우필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*달걀호박국 (1)
*깻잎순나물무침(자율) (5.6.13)
*청경채겉절이 (13)
*배추김치(자율) (9)
*친환경사과
*트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흰밥
*미니자장면 (5.6.10.13.16)
*짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
*궁채장아찌(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*꿔바로우탕수 (1.5.6.10.11.12.13)
*요구르트(식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *찰보리밥
*어묵메추리알장조림 (1.5.6.13)
*오향장육 (5.6.10.13)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장 (5.6)
*전통된장찌개 (5.6.9)
*모듬채소쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *클로렐라밥
*갈비탕 (1.5.6.16)
*새우까스(어니언크림) (1.2.5.6.9)
*마늘쫑무침(자) (5.6.13)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
*친환경토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흑미밥
*딸기마카롱 (1.2.6)
*육개장 (5.6.16)
*웰빙혼합멸치조림 (5.6.9.13)
*노각무침 (13)
*로제닭볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *콩나물밥 (5.16)
*팽이미소장국 (5.6)
*슈프림치킨 (1.5.6.15)
*파김치(자율) (13)
*배추김치 (9)
*콩나물밥부추양념장 (5.6.13)
*윌미니요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *현미밥
*들깨미역국 (5.6)
*떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
*부추양파겉절이 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장(자율) (5.6)
*친환경수박
*상추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 4.3