급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흰밥
*미니자장면 (5.6.10.13.16)
*짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
*궁채들깨볶음(자율) (5)
*스틱카츠 (1.2.5.6.10.12)
*배추김치 (9)
*요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*달걀호박국 (1)
*오이부추무침(자율) (5.6.13)
*양념치킨 (5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
*레몬아이스티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *현미밥
*고구마베이컨오믈렛 (1.2.5.10.12)
*브로콜리/초고추장 (5.6.13)
*파김치(자율) (13)
*오징어낙지볶음 (5.6.13.17)
*배추김치(자율) (9)
*아이스망고
*감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 305.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흰밥
*들깨미역국 (5.6)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
*도라지오이무침 (5.6.13)
*잡채(쇠고기) (1.5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*우리밀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*가자미데리야끼 (2.5.6.12.13.16.18)
*꽈리고추찜(자율) (5.6)
*통배추겉절이 (9.13)
*김자반
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *오리훈제김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*미니냉메밀소바 (3.5.6.13.16)
*새우꼬치 (1.5.6.9)
*열무김치(자율) (9)
*맛김
*친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *차수수밥
*버섯수제비매운탕 (5.6.9)
*오징어방울어묵조림 (1.5.6.13.17)
*콩나물무침(빨) (5)
*불고기샐러드 (2.5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*키위사과코코젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *현미밥
*육개장 (5.6.16)
*다시마채무침 (13)
*로제닭볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*다크초코너츠 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *현미밥
*청경채유자청무침 (5.6.13)
*돈육김치볶음 (5.9.10)
*데리야끼소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*친환경수박
*꽃게탕 (5.6.8.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
*전갱이고추장구이 (5)
*오이양파무침 (5.6.13)
*땡초까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *단호박죽 (13)
*김치말이국수 (1.5.6.9.16)
*찐만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*윌미니요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흑미밥
*황태미역국 (5.6)
*꽈리고추감자조림 (5.6.13)
*골뱅이야채무침 (5.6.13)
*치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
*총각김치(자율) (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*망고그린샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *찰보리밥
*어묵메추리알장조림 (1.5.6.13)
*오향장육 (5.6.10.13)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장 (5.6)
*전통된장찌개 (5.6.9)
*모듬채소쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*갈비탕 (1.5.6.16)
*안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
*미역줄기볶음 (5.13)
*오징어김치전 (5.6.9.17)
*깍두기 (9)
*친환경토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*마라탕 (9.13.16)
*순두부달걀찜 (1.5.6.9)
*열무된장무침 (5.6)
*오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
*배추김치(자율) (9)
*친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *추억의도시락
*우리쌀파이 (1.2.5.6)
*김치콩나물국 (5.6.9)
*멸치고추장조림(추억) (5.6.13)
*열무김치 (9)
*볶음김치(추억) (5.9)
*소시지전(추억) (1.2.5.6.10.15.16)
*계란후라이 (1.5)
*요구르트(식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *클로렐라밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
*부추양파겉절이 (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장 (5.6)
*상추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *자장면(채식) (1.5.6.10.13.16)
*양배추계란탕 (1.5.6.8.9.18)
*단무지
*멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*배추김치(자율) (9)
*초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *찹쌀밤밥
*쌀쫄면야채무침 (5.6.13)
*닭곰탕 (15)
*뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
*함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.5