경북 대흥중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대흥중학교 급식식단정보 > 경북 대흥중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대흥중학교 [공립]
영문학교명
Daeheung Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 북구 용흥로292번길 35 (용흥동/ 대흥중학교)
전화번호
054-243-0786
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: *현미밥
*버섯수제비매운탕 (5.6.9)
*비엔나야채조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
*다시마채무침 (13)
*배추김치(자율) (9)
*윌미니요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*달걀호박국 (1)
*닭날개꿀조림 (5.6.12.13.15)
*골뱅이야채무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
#친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*부추양파겉절이 (5.6.13)
*쌈배추(자율)
*돼지불고기 (5.6.10)
*소시지전,애호박전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장 (5.6)
*친환경사과
*단호박꽃게탕 (5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흰밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
*도라지오이무침 (5.6.13)
*잡채(쇠고기) (1.5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*우리밀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*김치어묵국 (1.5.6.9)
*진미고추장조림 (5.6.13.17)
*열무된장무침 (5.6)
*전통등심돈까스 (2.5.6.10)
*총각김치(자율) (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*고소미꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *찹쌀밤밥
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*닭곰탕 (15)
*오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
*데리야끼소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*친환경바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *단호박죽 (13)
*잔치국수 (1.5.6.8.9.16.18)
*갈릭치킨 (15)
*배추김치 (9)
*국수양념장 (5.6)
*요구르트(소다) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 334.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흑미밥
*순두부달걀찜 (1.5.6.9)
*콩나물무침(흰) (5)
*주꾸미야채볶음 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*친환경한라봉
*감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *곤드레밥(채식)
*미니온메밀소바 (3.5.6.13.16)
*오징어방울어묵조림 (1.5.6.13.17)
*오이부추무침(자율) (5.6.13)
*볶음김치 (5.9)
*부추양념장 (5.6.13)
*친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*갈비탕 (1.5.6.16)
*미역줄기볶음 (5.13)
*오징어해물부추전 (1.5.6.17)
*지코바치킨 (5.15)
*깍두기 (9)
*친환경토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *청차조밥
*들깨미역국 (5.6)
*감자고추장조림 (5.6.13)
*상추쑥갓레몬무침 (5.6.13)
*돈육김치볶음 (5.9.10)
*배추김치(자율) (9)
*생크림크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
*딸기마카롱 (1.2.6)
*팽이미소장국 (5.6)
*오이부추무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*거꾸로먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *클로렐라밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*단배추된장무침 (5.6)
*오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *찰보리밥
*오향장육 (5.6.10.13)
*어묵메추리알장조림 (1.5.6.13)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*쌈장 (5.6)
*전통된장찌개 (5.6.9)
*모듬채소쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: *흰밥
*오리훈제잡채 (5.6.13)
*수제무피클(담금) (13)
*애호박버섯볶음 (5.6.9)
*코다리순살떡강정 (5.6.12.13)
*배추김치(자율) (9)
*밀감푸딩
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *차수수밥
*미니자장면 (1.5.6.10.13.16)
*황태계란국 (1.5.6)
*수제무피클
*오징어무침 (5.6.13.17)
*배추김치(자율) (9)
*꿔바로우탕수육(레몬탕수소스) (1.2.5.6.10.11.13.17)
*친환경배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *산채비빔밥 (5.6)
*콩가루배추국 (5.6)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*계란후라이 (1.5)
*옥수수핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
*배추김치(자율) (9)
#쇠고기두부고추장볶음 (5.6.13.16)
*매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흑미밥
*소고기육개장 (5.6.16)
*웰빙혼합멸치조림 (5.6.9.13)
*청경채유자청무침 (5.6.13)
*치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*배추김치(자율) (9)
*친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *청차조밥
*고등어무조림 (5.6.7.13)
*떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.13.15.16.18)
*꽈리고추찜(자율) (5.6)
*깍두기 (9)
*사골곰탕 (1.5.6.16)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
*오징어낙지볶음 (5.6.13.17)
*탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*사과연근참깨소스무침 (1.5.6.13)
*아몬드아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교기북분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )