급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 클로렐라밥#
새학기 축하 케익# (1.2.5.6)
쇠고기콩나물국# (5.6.16)
연두부/양념장# (5.6)
불닭치즈볶음# (2.5.6.13.15)
봄동겉절이#
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 쌀국수/양념장# (1.5.6.9)
에그타르트# (1.2.5.6)
새우만두# (1.5.6.9.10.13.16)
깍두기재료# (6.9.13)
요구르트# (2)
친환경 한라봉#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 463.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흑미밥#
시래기된장국# (5.6)
연근멸치조림# (5.6.13)
배추김치# (9)
파인애플#
상추쌈# (5.6.13)
통삼겹살바베큐# (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흰밥#
마라탕# (1.2.5.6.12.13.16.18)
두부김치# (5.9.13)
미역줄기팽이볶음# (5.13)
바싹불고기(파채)# (5.6.10.13.15.16.18)
친환경 딸기#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 클로렐라밥#
도토리묵/양념장# (5.6)
로제찜닭# (2.5.6.12.13.15)
해물부추전# (1.5.6.9.13.17)
총각김치재료# (9.13)
돈육짜글이찌개# (5.6.10)
친환경 한라봉#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 황금찰보리밥#
봄된장국# (5.6.18)
오향장육# (5.6.10.13)
해물우동볶음# (5.6.7.9.13.17.18)
배추김치# (9)
친환경 사과#
무쌈# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 비빔밥# (1.5.6.10.13)
유부김국# (5.6)
깍두기# (9)
블루베리수제요플레# (2.13)
토마토/꿀# (12)
닭장각오븐구이# (5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흰밥#
닭곰탕(국수)# (1.6.15)
고등어무조림# (5.6.7.13)
부추겉절이# (5.6.13)
연돈치즈볼카츠# (1.2.5.6.10)
깍두기# (9)
친환경 배#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흑미밥#
화이트데이 마카롱# (1.2.6)
니모어묵탕# (1.5.6.9.13)
두부매운조림# (5.6.13)
쇠고기장조림# (5.6.13.16.18)
김구이(달래장)# (5.6)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 친환경발아현미밥#
무들깨국# (9)
돼지갈비매운찜# (5.6.10.13)
도라지배무침# (5.6.13)
잡채# (1.5.6.10.13)
배추김치재료# (9.13)
친환경 사과#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 446.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 클로렐라밥#
크림분모자떡볶이# (2.5.6.10.13.16)
돈육김치찜# (5.6.9.10.13)
숙주무침# (5.6)
총각김치# (9)
꽃게탕# (5.6.8.9)
친환경 딸기#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 추억의 도시락비빔밥# (1.5.6.9.10.13)
멘보샤/소스# (1.2.5.6.9.12.13)
미소된장국# (5.6)
옛날소시지전# (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치# (9)
샤인머스켓쥬스# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 547.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흰밥#
오이소박이# (13)
소떡조림# (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기# (9)
친환경 배#
한우갈비탕# (1.5.6.16)
삼치엿장구이# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흑미밥#
쇠고기미역국# (5.6.16)
동파육청경채볶음 (5.6.10.13.18)
진미파절임# (5.6.13.17)
배추김치# (9)
파인애플#
양배추쌈/쌈장# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 클로렐라밥#
북어콩나물국# (5.6)
취나물초장무침# (5.6.13)
돈육두루치기# (5.6.10.13)
오코노미야키# (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
깍두기재료# (6.9.13)
친환경 배#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흰밥#
아몬드멸치조림# (5.6.13)
총각김치# (9)
양상추유자샐러드# (1.2.5.6.12)
파인애플#
폰타나스프# (2.5.6.13.16)
치즈롤카츠/소스# (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 치킨마요덮밥# (1.2.5.6.13.15)
매운콩나물국# (5.9)
깍두기# (9)
딸기와플# (1.2.5.6)
딤섬(샤오롱바오)/초간장# (1.5.6.10.13.16.18)
망고쥬스# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흰밥#
돼지국밥# (5.6.9.10)
가자미굴소스조림# (5.6.13.18)
부추겉절이# (5.6.13)
깍두기# (9)
친환경 사과#
부대햄김치볶음# (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 흑미밥#
순두부짬뽕국# (5.6.9.10.17)
감자어묵조림# (1.5.6.13)
삼겹살모듬구이# (10)
배추김치# (9)
친환경 딸기#
상추쌈# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 클로렐라밥#
단배추된장국# (5.6)
다시마쌈/ 젓갈장# (5.6)
청포묵무침# (5.6.13)
오리불고기# (5.6.13)
배추김치재료# (9.13)
삼짇날 쑥떡#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 463.1
철분(mg) : 5.8