급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥(중)
소고기대파된장국$ (5.6.16)
도토리묵+참나물무침(중) (5.6.13)
시금치버섯무침(중)(자율)
돈육커틀릿/사과브라운소스(1중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(0) (9)
배추김치(중170-제조) (9.13)
우리쌀베리베리케이크(축입학) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1032.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 330.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 425.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 제육불고기야채비빔밥(1중) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
콩나물국$ (5)
치커리사과무침-s(중) (13)
과일소스/소떡꼬치(1중) (2.4.5.6.12.13)
요구르트65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1049.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
김치콩나물국$ (5.9)
오향장육$ (5.6.10.13)
비트무쌈1(중) (13)
부추겨자무침(중) (5.6.13)
참나물달래전(중) (1.6.9.13.17)
배추김치(0) (9)
쌈장$ (5.6)
딸기$
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
닭육개장$ (5.6.15)
계란찜$ (1.9)
배풋마늘초무침$ (5.6.13)
청파래등심탕수육/발사믹소스(중 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(0) (9)
한라봉(50과)2(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥m
북어들깨미역국(중) (5.6)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
솎음배추무침$(자율) (5.6)
연근튀김$ (5.6)
총각김치(중) (9)
과일요거트샐러드(1중) (1.2.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1112.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미기장밥(중)
어묵국 (1.5.6.9)
닭고구마찜(중) (5.6.13.15)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
오이부추무침(중) (5.6.13)
무말랭이김치$
참외$(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1248.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 351.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 잡채밥-p($) (5.6.10.13)
무깻국$ (5.6)
치커리오이겉절이2(중) (5.6.13)
짜장볶음$ (2.5.6.10.13.16)
바나나라떼$ (2)
허니미니브레드(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
꽃게찌개$ (5.6.8.9)
도라지오이무침(중) (5.6.13)
찹쌀순대볶음(중) (2.5.6.10.13.16)
찹쌀꿔바로우&유린기소스2(중) (1.5.6.10.13)
사과$(4-60)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1097.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
꿀쫄면40(중) (5.6.12.13)
치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15)
깍두기$ (9)
돼지등뼈감자탕(1중) (5.6.9.10)
토핑요거트(초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1327.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
나주맑은한우곰탕(중) (1.16)
꽁치김치조림2(중) (5.6.9.13)
부추풋고추전(중) (1.5.6)
깍두기$ (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
부추된장떡국(중) (5.6)
오징어포조림$ (5.6.13.17)
숙주나물무침(중) (5.6)
치킨샐러드/또띠아쌈(2케중) (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치(중) (9)
참외$(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1038.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.16)
꼬지어묵탕(중) (1.5.6)
삼동초유자청무침(중) (5.6.13)
배추김치(30) (9)
멘보샤/수제칠리소스1(중) (1.2.5.6.9.12.13.18)
천혜향(2/1중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
팽이미소장국$(찬) (5.6)
안동찜닭-중(국) (5.6.13.15.16)
아몬드멸치볶음(중) (5.6.13)
배추김치(30) (9)
푸딩$ (2)
명태살두부전 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1102.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 짜장밥(중) (5.6.10.13)
부추계란국$ (1)
풋배추실파겉절이$(자율) (5.6.13)
깍두기$ (9)
회호리감자70$ (5)
스위트우리매실(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 양념장$ (5.6)
현미밥m
김치콩나물국$ (5.9)
쑥갓호두무침-자율1(중) (5.6.14)
야채비빔만두$ (1.5.6.10.13.16.18)
간장제육불고기(1중) (5.6.10.13)
두부계란구이$ (1.5)
청견오렌지50(1/2중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
닭곰탕(중) (15)
콩나물무침(중) (5)
야채튀김(중) (1.5.6)
파인품은그릴함박떡갈비50(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1006.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 치킨마요덮밥(1중) (1.2.5.6.13.15)
유부맑은장국(중) (5.6.9.13)
배추김치(30) (9)
배추김치(중80-제조) (9.13)
요델리(중) (2)
핫도그(탱글뽀득핫도그50) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1358.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 506.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
북어들깨미역국(중) (5.6)
숙주나물무침$ (5.6)
떡볶음(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
리얼치즈블럭돈카츠/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
아이스바바리안슈(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 895.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 미니김치쌀국수(김치.1중) (1.5.6.9)
케이준샐러드(1중) (1.2.5.6.12.13.15)
흰밥/김자반(중) (5.13)
총각김치(중) (9)
메이플피칸파이-사과잼(중) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1170.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 538.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥m
배추된장국 (5.6.9.18)
현미연두부찜(중) (1.5.6)
연탄매콤오리불고기
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(0) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 7.4