급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: *홍국쌀밥
굴림만두꽃떡국 (1.5.6.10.16.18)
도라지오이생채(고) (5.6.13)
*지코바식치킨(고) (1.2.5.6.12.13.15)
순살갈치구이 (5.6)
*배추김치 (9)
*친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 영양전복솥밥&부추양념장 (2.18)
두부팽이버섯장국 (5.6)
*꽈리고추찜(자율) (5.6)
목살스테이크샐러드&양파드레싱 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
배추겉절이담금(자율) (9.13)
상하목장요구르트 (2)
허니고구마피자 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 작은밥(찹쌀밥)
잔치국수(고) (1.5.6.9)
살살녹는 슈프림치킨 (1.2.5.6.12.15)
*배추김치 (9)
뿌링클크림치즈볼 (1.2.5.6)
아침에 주스(미니) (13)
치킨무
양배추샐러드&사우전드드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 오색현미밥
*닭개장 (5.6.15)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
통등심돈카츠&소스 (5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
하트뿅뿅머랭쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 흑미기장밥
아귀맑은국 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
*치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
노란호박전 (5.6.13)
*배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
버터갈릭파이 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5.6.9)
돌나물사과겉절이 (13)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10)
돈목살찹스테이크&구운야채(고) (5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
*꼬지어묵국 (1.5.6)
반달단무지(고)
스텔라st별콕콕 국물떡볶이 (1)
오징어튀김(다리&링) (1.5.6.17)
*깍두기 (9)
베스킨라빈스 아이스크림(아몬드봉봉) (1.2.5)
뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: *기장밥
한우곰탕&소면 (5.6.16)
매콤어묵무침 (1.5.6.13)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*친환경딸기
훈제오리감자볶음 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: *강황쌀밥
사골육개장(고) (5.6.16)
*다시마무생채 (13)
바삭싸이치킨&스리랏차마요소스 (1.2.5.6.12.15)
*깍두기 (9)
제주감귤주스 (2.13)
삼색달걀찜 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
돼지등뼈순살감자탕 (5.6.9.10)
불고기양념두부조림(고) (5.6.10.13)
*미역줄기볶음 (5)
바베큐치킨스테이크&구운야채 (1.2.5.6.12.15.16)
*깍두기 (9)
*친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 작은밥(찹쌀밥)
닭다리녹두삼계탕 (15)
멸치찹쌀콩볶음 (5.13)
담양떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 석식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥
*삼겹살구이(파채) (5.6.10)
매콤어묵무침 (1.5.6.13)
오이고추쌈장무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
상추깻잎쌈&쌈장 (5.6)
샤인머스캣 젤리음료
*두부된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 석식
급식인원수: 480명
요리명: *강황쌀밥
오이치커리무침 (13)
닭갈비우동볶음 (5.6.12.13.15)
오징어부추전&달래양념장 (1.5.6.17)
*깍두기 (9)
돈목살김치찌개(고) (5.9.10)
*친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 석식
급식인원수: 480명
요리명: *기장밥
쇠고기숙주국 (5.6.16)
*김치볶음 (5.9.13)
숯불바베큐 크림치즈폭립 (10)
두부구이&실파양념장 (5)
알감자꼬지튀김 (5.6)
2색과일(딸기,샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 석식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
쇠고기버섯국 (5.6.16.18)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
부추햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 석식
급식인원수: 480명
요리명: 불고기곤드레밥&양념장 (5.6.16)
유부장국 (5.6)
도라지오이생채(고) (5.6.13)
*깍두기 (9)
요거톡 링&초코볼 (2)
*케이준치킨샐러드(허니머스터드) (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 석식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥
비엔나파프리카볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
*열무된장무침 (5.6)
새우부추전 (1.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*친환경한라봉
얼큰버섯돼지찌개 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 석식
급식인원수: 340명
요리명: *강황쌀밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
오븐숯불 닭갈비보쌈 (5.15.18)
*깍두기 (9)
덴마크하이요구르트 (2)
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*베이컨감자채볶음 (5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 석식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
숙성카레소스&칼집후랑크소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파송송계란국 (1.5.6.9)
치즈폭탄등심돈가스&일식돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
자몽허니블랙티 (13)
어린잎양상추샐러드&블루베리드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 석식
급식인원수: 340명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
쫄면야채무침 (2.5.6.12.13.16)
북어채콩나물국 (5.6.9)
반달단무지(고)
진도대파떡갈비&구운야채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
레모나톡톡
*친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.2