급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 잡곡밥 (5)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
소고기스테이크 (2.16)
김치 (9)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1040.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 102.1
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
햄야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
블랙타이거새우 (9.13)
김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 973.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 보리밥
슈크림꽈배기 (1.2.5.6)
나주곰탕 (1.16)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
바싹킹싸이치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1037.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
유부국수장국 (5.6.7.13.18)
소불고기 (5.6.13.16)
치킨윙봉 (1.2.5.6.12.13.15)
김치 (9)
몽블랑파이 (1.2.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1031.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치어묵국 (1.5.6.9)
비빔면 (1.5.6.12.13)
양파초절임 (5.6.13)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1003.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.1