급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1820명
요리명: 전복버터톳밥 (2.13.18)
떡국(멸치육수) (1.16)
치즈케익 (1.2.5.6)
미나리무생채무침 (13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
새우치즈구이 (5.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1820명
요리명: 쌀밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
오징어브로콜리숙회/초고추장+ (5.6.13.17)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
바베큐폭립 (10)
배추김치 (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1269.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1820명
요리명: 쌀밥
치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기새알미역국 (5.6.16)
목살스테이크 (10.13)
사색파프리카무침 (13)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1820명
요리명: 차수수밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
섞박지 (9)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.13.15)
마카롱 (1.2.6)
스틱오이/쌈장+ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1820명
요리명: 찐만두&양념장 (1.5.6.10.16.18)
꼬들단무지무침
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
짜장면^ (2.5.6.10.13.16)
꺽어먹는토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1820명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼동초겉절이^ (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6.13)
구운야채/소스 (5.6.12.13.16)
돈마호크구이 (10)
배추김치 (9)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 5.0