경북 신라초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신라초등학교 급식식단정보 > 경북 신라초등학교

기본정보

학교명
신라초등학교 [공립]
영문학교명
Silla Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경주시 금성로183번길 28 (사정동/ 신라초등학교)
전화번호
054-744-0770
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 수수밥
들깨미역국 (5.6)
불고기분모자조림 (5.6.13.16)
팽이부추무침 (5)
김치전 (1.5.6.9.13.17)
김치* (9)
친환경메론
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 잡곡밥
소고기버섯찌개 (5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
짜장밀떡볶이 (5.6.13.16)
달고기까츠 (1.2.5.6)
김치* (9)
친환경사과
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부다시마국 (5.6)
보영쫄면&만두세트 (1.5.6.10.13.16.18)
김치* (9)
짜먹는빙수 (2.5.6)
우유* (2)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 귀리밥
단배추된장국 (5.6)
탕평채 (1.5.6.13.16)
양파부추생채 (13)
훈제오리구이/무쌈
김치* (9)
친환경포도
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 흑미밥
얼큰수제비국 (5.6.9.17.18)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
모듬야채겉절이 (13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
김치* (9)
친환경참외
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 현미찹쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
고구마비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
김치* (9)
친환경거봉
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
소고기콩나물국 (5.6.16)
오이크래미무침 (1.5.6.8.13)
베이컨감자볶음 (5.10)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
김치* (9)
친환경청포도(샤인머스켓)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 파래자반볶음밥 (5.16)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
하트단무지
김치* (9)
치킨퀘사디아 (2.6.12.13.15)
우유* (2)
짜먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 보리밥
대구매운탕 (5.6)
소고기두부조림 (5.6.13.16)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
등갈비구이 (5.6.10.13)
김치* (9)
파인애플
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰옥수수밥
연두부된장국 (5.6)
닭칠리소스조림 (5.6.12.13.15)
열무무침
야채튀김 (5.6)
김치* (9)
친환경감귤
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기당면국 (5.6.16)
코다리무조림 (5.6)
오색냉채 (5.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치* (9)
친환경토마토 (12)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 수수밥
돼지찌개 (5.6.10)
애호박새우살볶음 (5.9)
김치치즈스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
김치* (9)
양배추사과샐러드 (1.5)
바나나
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
미역미소된장국 (5.6)
오복채무침
김치* (9)
부추양념장 (5.6.13)
초코쌀과자 (1.2.5.6)
청포도젤리주스
우유* (2)
소이꾸닭 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 잡곡밥
오징어국 (5.6.17)
들기름막국수 (3.5.6.7.9.18)
연근두부전 (1.5.6)
삼겹살구이 (10)
김치* (9)
친환경배
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13.16.18)
배추들깨된장국 (5.6)
칠리두부강정 (2.5.6.12.13)
느타리버섯볶음 (5)
김치* (9)
딸기라떼 (5)
휘낭시에 (1.2.5.6.14)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 흑미밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
닭날개봉조림 (5.6.13.15)
깻잎절임 (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
김치* (9)
깍두기(담금) (9.13)
친환경거봉
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 현미찹쌀밥
북어맑은국 (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
새우멸치파래돌김자반
김치* (9)
친환경메론
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 목살필라프 (5.10)
양송이크림스프 (1.2.5.6.13.16)
김치* (9)
모듬피클
통옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오리엔탈양상추샐러드 (5.6)
트로피컬주스 (13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 59.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
참나물무침 (5.6)
통등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
김치* (9)
친환경사과
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 보리밥
옛날와플 (1.2.5.6.13)
마라찜닭 (5.6.13.15)
소고기미역국 (5.6.16)
꼬마떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
김치* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 건천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 괘릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 금장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 내남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 사방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )