급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 수수밥
북어미역국 (5.6)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
팽이부추무침 (5)
김치* (9)
친환경감귤
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 흰밥(선택)
칼국수 (5.6.13)
배추겉절이 (6.13)
딸기슈 (1.2.5.6)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
우유* (2)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지찌개 (5.6.10)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5)
로제닭볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치* (9)
친환경메론
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 귀리밥
닭곰탕 (1.15)
불고기파스타 (1.5.6.13.16.18)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
오이탕탕이 (5.6.13)
김치* (9)
파인애플
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 흑미밥
바지락순두부찌개 (5.6.18)
더덕사과생채 (5.6.13)
짜장밀떡볶이 (5.6.13.16)
김치* (9)
친환경배
우유* (2)
미니치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부미소된장국 (5.6)
오복채무침
김치* (9)
부추양념장 (5.6.13)
스위트자몽주스 (13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 보리밥
소고기맑은국 (5.6.16)
열무무침
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
게맛살호박전 (1.5.6.8)
김치* (9)
바나나
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
참나물겉절이 (5.6.13)
애호박새우살볶음 (5.9)
코다리강정 (5.6.12.13)
김치* (9)
친환경토마토 (12)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기장밥
오징어국 (5.6.17)
완자어묵조림 (1.5.6.13)
가지나물 (5.6)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
김치* (9)
친환경사과
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 잡곡밥
손수제비 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
김치* (9)
친환경참외
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.9.10.13)
콩나물국 (5)
들기름막국수 (3.5.6.7.9.18)
바삭윙봉콤비 (1.2.5.6.15)
김치* (9)
유산균음료 (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 수수밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
양파부추생채 (13)
오리불고기 (5.6.13)
직화완자떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치* (9)
아이스열대과일
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찰옥수수밥
감자고추장찌개 (5.6)
해초무침 (5.6.13)
들깨느타리버섯볶음 (5)
김치* (9)
친환경체리
우유* (2)
데리야끼연어구이 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 현미찹쌀밥
몽글순두부 (5.6)
깻잎절임 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
감자양파볶음 (5)
배추김치(담금) (9)
김치* (9)
깍두기(담금) (9.13)
친환경감귤
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 귀리밥
백짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
광장시장고기완자 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
닭훈제구이 (1.5.6.13.15)
김치* (9)
친환경수박
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 소고기카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
부추계란국 (1.5.6)
치커리사과무침 (13)
김치* (9)
자두주스 (13)
산딸기초코파이 (1.2.5.6)
우유* (2)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미역국수무침 (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
김치* (9)
새우까스/콘소스 (1.5.6.9.13)
친환경거봉
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 보리밥
메이플크로플 (1.2.5.6)
오색감자옹심이국 (5.6.17)
비빔참치마요 (1.5.16.18)
야채계란말이 (1.5)
김치* (9)
조미김
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6)
단배추된장무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.13.18)
치즈감자고로케 (1.2.5.6)
김치* (9)
망고요아정st한컵 (1.2.5)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 원양산(노르웨이)
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.0