급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
김치* (9)
뻥초코샌드 (1.2.5)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 새우볶음밥 (5.9.12.13.16)
부추계란국 (1.5.6)
김치* (9)
쁘띠첼복숭아
콘치즈톡톡토스트 (2.5.6)
오리엔탈양상추샐러드 (5.6)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 보리밥
종합어묵국 (1.5.6)
닭칠리소스조림 (5.6.12.13.15)
연근조림 (5.6.13)
오이탕탕이 (5.6.13)
김치* (9)
파인애플
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.7.9.13.18)
상추실파무침 (5.6.13)
직화돼지불고기 (5.6.10.13)
영양전 (5.6)
김치* (9)
친환경딸기
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
소고기볶음우동 (5.6.9.12.13.16.17.18)
김치* (9)
딸기티라미수케익 (1.2.5.6)
감자샐러드 (1.5.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 귀리밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
한돈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채실파무침 (5.6.13)
계란당면전 (1.5.6)
김치* (9)
친환경토마토 (12)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 잔치쌀국수 (1.5.6.16)
동부묵김가루무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
김치* (9)
돼지롤바 (1.2.5.6)
제주청귤주스 (13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 흑미밥
손수제비 (5.6)
쑥갓두부무침 (5)
콩나물파채무침 (5.13)
닭갈비보쌈 (5.15.18)
김치* (9)
친환경카라향
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 찰옥수수밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
양파부추생채 (13)
느타리버섯볶음 (5)
순살가자미까스 (1.2.5.6.13)
김치* (9)
친환경사과
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 잡곡밥
감자고추장찌개 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치* (9)
친환경참외
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 수수밥
순두부국 (5.6.9.10)
무생채 (13)
숙주새우달걀볶음 (1.5.6.9.13.18)
멘츠까스 (1.5.6.10.12.13.18)
김치* (9)
친환경한라봉
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 꼬꼬마요덮밥 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
콩나물국 (5)
오이지무침
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치* (9)
짜먹는애플
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 기장밥
미더덕된장찌개 (5.6)
돼지수육 (5.6.10)
비빔막국수 (3.5.6.13)
김치* (9)
친환경배
우유* (2)
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 보리밥
소고기콩나물국 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
멸치볶음 (5.6.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
김치* (9)
파인애플
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림 (5.6.7)
돌나물모듬야채무침 (13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
김치* (9)
깍두기(담금) (9.13)
배추김치(담금) (9)
바나나
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
완자어묵조림 (1.5.6.13)
열무무침
김치* (9)
친환경딸기
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 비빔밥 (5)
두부미소된장국 (5.6)
치커리사과무침 (13)
약고추장 (5.6.13.16)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
김치* (9)
우유* (2)
망고요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 귀리밥
한우버섯전골 (16)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
단호박크로켓 (1.5.6)
김치* (9)
친환경사과
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 흑미밥
건새우근대국 (5.6.9)
연두부/양념장 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
훈제오리구이/무쌈
김치* (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 보리밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
돼지불고기 (5.6.10.13)
새우멸치파래돌김자반
김치* (9)
친환경카라향
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 중국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산 및 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산 및 중국산
명태 : 국내산 및 원양산(러시아)
명태 수산가공품 : 국내산 및 원양산(러시아)
고등어 : 국내산 및 노르웨이
갈치 : 국내산 및 원양산(중국산)
오징어 : 국내산 및 중국산
오징어 수산가공품 : 국내산 및 중국,페루,태국
꽃게 : 국내산 및 중국산
참조기 : 국내산 및 원양산
주꾸미 : 중국산 및 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 5.4