급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 기장밥
꼬지어묵국 (1.5.6.8.9)
브로콜리숙회 (5.6.13)
a불고기낙지볶음(소고기) (5.6.13.16)
야채춘권(사모사) (1.5.6.10.16.18)
달걀파래말이(초) (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 기장밥
오이미역초무침 (13)
아귀살가라아게 (1.5.6.12.13.18)
김구이
깍두기 (9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
녹두전복삼계탕^ (15.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미밥
들깨경단미역국 (5.6)
완자어묵떡조림 (1.5.6.13)
a보쌈 (5.6.10)
a월동초된장무침 (5.6)
보쌈무채(자율)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
감귤한라봉착즙주스 (13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 토핑유부초밥(계란) (1.5.12.13)
우동(유부고명) (1.2.5.6.7.9.13.18)
a멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
마카롱 (1.2.6)
배추김치 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 417.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 4.0