급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 기장밥
a쇠고기미역국 (5.6.16)
a황기닭찜 (5.6.13.15)
a냉이무침 (5.6)
a오이달래무침 (5.6.13)
생선커틀렛 (1.2.5.6)
깍두기담금(제일)40k (9.13)
배추김치 (9)
a타르타르소스 (1.5.13)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흰밥(보조식)
우동(유부고명) (1.2.5.6.7.9.13.18)
무장아찌무침(고추장) (5.6.13)
초코꼬맹이마카롱 (1.2.6)
돈까스(주식1/2) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
일본식돈까스소스 (2.5.6.12.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
a고구마단조림 (5.6.13)
새우계란찜 (1.2.9.13)
a시금치무침 (5.6)
맥적 (2.5.6.10.13.18)
배추김치(자) (9)
쌈장(자) (5.6.13)
무겨자초절임 (13)
사과
상추쌈(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미밥
만두국(비건) (1.5.6.10.16.18)
브로콜리숙회 (5.6.13)
a김실파무침(자반) (5.6.13)
가자미양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
김치찹소스 (1.2.5.6.9.12.13.16)
참외
두부커틀릿(김치찹소스) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 기장밥
링도너츠 (1.2.5.6)
a두부엿장조림 (5.6.13)
오이미역초무침 (13)
불닭치즈 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
a돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미밥
숙성계란장 (1.3.5.6.7.12.13.18)
a브로콜리새우볶음 (5.6.9.13)
오징어불고기 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
a단호박꽃게탕 (5.6.8.17)
참외
옥수수치즈구이^ (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: a오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
유부된장국(자) (5.6)
단무지
국물떡볶이 (1.5.6.9.10.13.16.18)
배추김치 (9)
a토마토오믈렛소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
고기찐빵만두(따바오) (1.5.6.10.13.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흑미밥
돼지고기솔잎자반(2/1) (5.6.10.13)
달래오이무침(자율) (5.6.13)
a마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새우커틀렛+복숭아소스 (1.2.5.6.9.11.13)
푸딩
a쇠고기육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미밥
감자들깨옹심이 (5.6.17)
a멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
a쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미밥
a건새우아욱국 (5.6.9)
a연근조림 (5.6.13)
삼겹살마늘구이(그릴) (10)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
참외
상추쌈
a감자채볶음
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 기장밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
월동초된장무침(자율) (5.6)
잡채 (1.5.6.13.16)
푸실리소시지조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김구이
배추김치 (9)
요거트아이스크림+망고 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 잔치국수(소면) (1.5.6.8.9.13)
a순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
수원왕갈비 통닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바람떡
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흑미밥
들깨경단미역국 (5.6)
새송이호두견과조림 (4.5.6.13.14)
a매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
새우살전 (1.9.13)
오이송송이김치 (9)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 기장밥
a곰국(소면) (5.6.13.16)
오징어무조림 (5.6.13.17)
a월동초된장무침 (5.6)
수제소시지굴소스볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 61.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미밥
a닭곰탕 (15)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
숙주미나리무침
소떡소떡(조림) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 흑미밥
a혼합멸치조림 (5.6.9.13)
건파래볶음(오븐) (13)
a소불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
연두부된장찌개 (5.6)
딸기
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 볶음밥(짜장소스) (5.6.16)
a표고부추달걀국 (1.5.6.9)
꼬들오이지 &무채 장아찌 무침 (13)
배추김치 (9)
자장소스(볶음밥) (2.5.6.10.13)
팬케이크(메이플시럽) (1.2.5.6)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 현미밥
꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.10.16)
콩나물무침2 (5)
훈제오리구이
배추김치 (9)
a허니머스터드드레싱 (1.2.5.6.13)
요구르트1 (2)
무비트초절임 (13)
a가자미엿장구이 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 기장밥
오이양파무침 (13)
a두부속박이 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
a부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 287명
요리명: 기장밥
완자어묵떡조림 (1.5.6.13)
a미나리숙주초무침 (5.6.13)
소바싹불고기^ (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
쌈장(자) (5.6.13)
a돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
딸기
상추쌈(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 4.6