경북 의곡초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 의곡초등학교 급식식단정보 > 경북 의곡초등학교

기본정보

학교명
의곡초등학교 [공립]
영문학교명
Uigok Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경주시 산내면 문복로 1798-6 (산내면/ 의곡초등학교)
전화번호
054-751-5022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: -기장밥
-전복미역국 (5.6.18)
-쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
-실파무생채 (5.6.13)
-콩나물잡채 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-동치미담기 (13)
-씨앗호떡 (1.2.5.6)
-친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: -찰흑미밥
-쇠고기감자고추장찌개 (5.6.13.16)
-연근땅콩조림 (4.5.6.13)
-연어스테이크/소스 (1.2.5.6)
-구운김
-배추김치 (9)
-오이소박이 (9.13)
-깍두기담기 (9.13)
-감귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -비빔밥/볶음고추장 (5.6.13.16)
-팽이미소된장국 (5.6)
-달걀후라이 (1)
-닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
-배추김치 (9)
-떠먹는요구르트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 441.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -찰보리밥
-오징어무국 (5.9.13.17)
-오향장육/녹차무쌈 (5.6.10.13)
-무말랭이무침 (13.17)
-애호박전 (1.6)
-배추김치 (9)
-청포도(사인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -찰현미밥
-다슬기국 (5.6.13)
-아몬드진미조림 (5.6.13.17)
-가지나물무침 (5.6)
-수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-배추김치 (9)
-치즈토마토샐러드(보코치니) (2.12.13)
-유기농쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 592.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -찰보리밥
-들깨감자옹심이국 (9.13.17)
-매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
-콩나물무침 (5.6)
-미역오이초무침 (13)
-파슬리햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-키위(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 118.5
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -클로렐라쌀밥
-쇠고기무국 (5.6.13.16)
-미니새송이조림 (1.5.6.13)
-도라지배무침 (5.6.13)
-치즈대구살까스/양파크림소스 (1.2.5.6)
-배추김치 (9)
-슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
-감귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -견과멸치주먹밥 (5.6)
-돔베고기국수(제주식) (10.16)
-쫀득찐만두(복만두) (1.5.6.10.16.18)
-달래오이무침 (5.6.13)
-깍두기 (9)
-배추김치담기 (9.13)
-청포도(사인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 525.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -찰현미밥
-쇠고기된장찌개 (5.6.16)
-한입쥐포볶음 (5.6.13)
-고등어무조림 (5.6.7.13)
-취나물무침 (5.6)
-파래계란말이 (1)
-배추김치(겉절이) (9)
-과일샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -기장밥
-한우불고기 (5.6.13.16)
-해물수제비국 (5.6.8.9.17)
-늙은호박전 (6.13)
-배추김치 (9)
-배도라지펀치 (13)
-상추쌈/오이스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: -미니우동 (1.2.5.6.9.18)
-데리야끼장어덮밥 (1.5.6.12.13)
-단무지무침
-새우/고구마튀김 (1.5.6.9.13)
-배추김치 (9)
-감귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: -콩나물실파국 (5.6.9.13)
-오이초무침 (13)
-돌김자반볶음 (5)
-불고기낙지덮밥 (5.6.13.16)
-배추김치 (9)
-에그타르트(오븐) (1.2.5.6)
-유기농사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 18명
요리명: -전복톳영양밥/달래양념장 (2.5.6.18)
-들깨무채국 (9.13)
-쌈배추겉절이 (5.6.13)
-화이트숯불닭꼬치구이 (5.6.13.15)
-배추김치 (9)
-친환경딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 21.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: -홍국쌀밥
-청포묵채국 (5.6.9.13.16)
-연두부/양념장 (5.6)
-부추겉절이 (5.6.13)
-오리훈제구이/레몬무쌈 (1.2.5.6)
-배추김치 (9)
-친환경사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -찰현미밥
-비엔나소시지조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-다시마채무침
-참나물무침 (5.6)
-블랙타이거새우치즈구이(오븐) (2.9.13)
-배추김치 (9)
-청포도(사인머스켓)
-육개장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 644.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -콩나물밥/양념장 (5.6.16)
-동지팥죽 (6)
-연두부된장국 (5.6.9.13)
-청경채겉절이 (5.6.13)
-닭다리버터플라이구이 (13.15)
-동치미 (9)
-친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -기장밥
-숙주나물무침 (5.6)
-오징어미역숙회 (5.6.13.17)
-파프리카가지볶음 (5.6.12.13.18)
-동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
-깍두기 (9)
-친환경사과 (2)
-한우갈비탕 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -중국식달걀볶음밥 (1.5.6.8.13.16.18)
-미소장국 (5.6.18)
-오이무침 (5.6.13)
-짜장소스 (1.5.6.13.16)
-배추김치 (9)
-크리스마스선물꾸러미 (1.2.5.6)
-감귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1257.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -찰현미밥
-낙지연포탕 (5.6.9.13)
-쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
-연근검은깨샐러드 (1.5.13)
-깻잎순무침 (5.6)
-소떡롤강정 (1.5.6.10.12.13.15)
-배추김치 (9)
-깍두기담기 (9.13)
-청포도(사인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 422.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 547.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: -강황쌀밥
-쇠고기미역국 (5.6.13.16)
-콩나물/시금치무침 (5.6)
-주꾸미치즈떡볶음 (2.5.6.13)
-쌈배추전 (1.6)
-사과쥬스(자연드림) (13)
-마늘빵스틱(오븐구이) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 346.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 103.6
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 괘릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 금장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 내남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 불국사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 사방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 산대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 서라벌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )