급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰보리밥
-쑥국 (5.6.9)
-우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
-콩나물무침 (5.6)
-도라지배무침 (5.6.13)
-가지꿔바로탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
-배추김치 (9)
-쌈배추물김치담기 (6.9)
-친환경딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.2
칼슘(mg) : 538.8
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -중국식달걀볶음밥 (1.5.6.8.13.16.18)
-꼬치어묵탕 (1.5.6.18)
-짜장소스 (1.5.6.13.16)
-배추김치 (9)
-오이소박이 (9.13)
-씨앗호떡 (1.2.5.6)
-마시는샐러드(사과) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.5
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -기장밥
-도토리묵채국 (5.6.9.13)
-명태껍질볶음 (5.6.13)
-한우떡장조림 (5.6.13.16)
-마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
-애호박전 (1.6)
-깍두기 (9)
-깍두기담기 (9.13)
-골드파인애플 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰현미밥
-마라탕(한국식) (5.9.10.13.16)
-두부간장조림 (5.13)
-열무된장무침 (5.6)
-오징어링튀김 (1.5.6.17)
-배추김치 (9)
-대추방울토마토 (2.12)
-으깬감자샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -클로렐라쌀밥
-해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
-새알만두미역국 (1.5.6.10.13.16.18)
-취나물무침 (5.6)
-아몬드멸치볶음 (13)
-쌈배추전 (1.6)
-배추김치 (9)
-친환경딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 725.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -기장밥
-오향장육/녹차무쌈 (5.6.10.13)
-무말랭이무침 (13.17)
-파프리카버섯잡채 (5.6.13)
-쌈배추물김치 (9)
-친환경사과 (2)
-어묵김치찌개 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 465.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -새우까스카레덮밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
-유부미소장국 (5.6.18)
-달래오이무침 (5.6.13)
-닭다리버터플라이구이 (13.15)
-배추김치 (9)
-흑대추방울토마토(친환경) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰보리밥
-쇠고기된장찌개 (5.6.16)
-콩나물/시금치무침 (5.6)
-주꾸미치즈떡볶음 (2.5.6.13)
-구운김
-배추김치 (9)
-오렌지 (2)
-마늘빵스틱(오븐구이) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 396.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰흑미밥
-다슬기국 (5.6.13)
-쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
-한입쥐포볶음 (5.6.13)
-깻잎순무침 (5.6)
-배추김치 (9)
-그린샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.12.13)
-유기농쌀식혜 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 479.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 691.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰보리밥
-해물순두부찌개 (5.9.13.17)
-곤약어묵조림 (1.5.6.13)
-방풍나물무침 (5.6)
-비빔만두(꼬마군만두) (1.5.6.10.13.16.18)
-베이컨감자볶음(오븐) (10)
-배추김치 (9)
-바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 695.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰현미밥
-들깨감자옹심이국 (9.13.17)
-깻잎양념무침 (5.6.13)
-쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
-다시마채무침 (13)
-야채계란말이 (1)
-배추김치 (9)
-친환경딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 94.4
칼슘(mg) : 692.8
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -쌀국수장국 (1.5.6.9.13.16)
-순살양념닭강정 (4.5.6.12.13.15)
-잘게썬배추김치 (9)
-배추김치담기 (9.13)
-국수양념장 (5.6)
-오색구슬떡
-꿀토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 983.3
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -기장밥
-쇠고기무국 (5.6.13.16)
-미니새송이조림 (1.5.6.13)
-참나물무침 (5.6)
-우엉부각 (5.6)
-생선까스/양파크림소스 (1.2.5.6)
-배추김치 (9)
-친환경사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -잡곡밥 (5)
-새우살근대국 (5.6.9)
-고추장오리불고기 (5.6.13)
-부추오징어전 (1.6.17)
-배추김치 (9)
-과일푸딩(포도) (2)
-상추쌈/채소스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 348.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰흑미밥
-알감자조림 (5.6.13)
-도토리묵무침 (5.6.13)
-치즈소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
-새우튀김 (1.5.6.9)
-깍두기 (9)
-참치김치찌개 (5.9.13.16.18)
-오렌지 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰보리밥
-조랭이떡국 (1.5.6.9.13.16)
-오징어두릅숙회 (5.6.13.17)
-꼬시래기무침 (13)
-꽃맛살애호박볶음 (1.5.6.8.18)
-고구마김치전 (6.9)
-깍두기 (9)
-흑대추방울토마토(친환경) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 711.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: -곤드레나물밥/양념장 (5.6)
-들깨무채국 (9.13)
-매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
-쌈배추겉절이 (5.6.13)
-모듬채소피클담기(수제) (13)
-회오리튀김감자 (5.6)
-배추김치 (9)
-친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: -홍국쌀밥
-오징어무국 (5.9.13.17)
-안동식찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
-연두부달걀찜 (1.2.5.9.13)
-가지나물무침 (5.6)
-배추김치 (9)
-블루베리파이(오븐) (1.2.5.6)
-골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: -찰현미밥
-삼치구이(데리야끼) (5.6.13)
-청경채나물 (5.6)
-치즈토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-배추김치 (9)
-모듬채소피클
-육개장 (5.6.13.16)
-요구르트(노라벨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 501.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -기장밥
-비빔메밀막국수 (3.5.6.13)
-전복미역국 (5.6.13.18)
-숙주나물/미나리무침 (5.6)
-한우육전 (1.6.16)
-배추김치 (9)
-참외 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 5.5