급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 밸런스라이스쌀밥
맑은콩나물국 (5.6)
물미역초고추장(자율) (5.6.13)
도라지나물 (5.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 브로콜리쌀밥
안흥찐빵 (1.2.5.6)
숙주나물무침
연어스테이크 (1.5.12)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
김치 (9)
우유 (2)
차돌박이된장찌개 (5.16)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 현미찹쌀밥
팥죽(자율) (6.13)
냉이된장국 (5.6)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무생채 (13)
장어데리야끼구이 (5.6.13)
김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 돈까스김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동국 (1.2.5.6.9.13.18)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
양갈비구이
김치 (9)
우유 (2)
초콜릿 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.16)
대만샌드위치 (1.2.5.6.10)
열무겉절이(자율)
돈마호크 (5.6.10)
김치 (9)
우유 (2)
한라봉주스 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 5.3